?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ради чего РИА «Новости» потроллило Ангелу Меркель?
июль 2011
irek_murtazin
РИА «Новости» запустило дезу, что канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры «Большой семёрки» готовы ужесточить санкции против России, в случае если ситуация на юго-востоке Украины обострится. Через полтора часа, когда сообщение успели растиражировать многие СМИ, РИА «Новости» выпустило опровержение. Мол, ничего подобного Меркель не говорила, что произошел технический сбой.



РИА Новости

А был ли технический сбой? Не связана ли эта деза с завтрашними парламентскими выборами в Германии?

Несмотря на то, что в борьбе за депутатские мандаты участвуют 42 политические партии, уже мало кто сомневается, что Христианско-демократический союз (ХДС) получит в парламенте большинство и Ангела Меркель в очередной,  четвертый раз будет избрана канцлером Германии. У экс-председателя Европарламента Мартина Шульца, выдвинутого кандидатом в канцлеры от СДПГ, вроде бы был шанс поконкурировать с кандидатом от ХДС, но на теледебатах Меркель что называется, уложила Шульца на лопатки.

Меркель сразила Шульца

В общем, России, по-прежнему, придется иметь дело с Ангелой Меркель....

И честно говоря, не понимаю, ради чего нужен был сделан  вброс РИА «Новости»?  Кого хотели порадовать или огорчить? И что это за «технический сбой»? У них там что, в РИА «Новости» новости компьютеры пишут? Без людей?


Recent Posts from This Journal

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…

  • Обиженный полицейский

    На фотографии – сотрудник полиции Евгений Крюков. На задании... В тот самый день, в том самом сквере, сохранить который требовали жители…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
это Вы про Меркель, которая идет уже на 4-ый срок?

  • 1