Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Предвыборное увольнение губернатора

Путин уволил Меркушкина. Правда, не выгнал 66-летнего губернатора Самарской области на пенсию, а назначил своим спецпредставителем по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов. Чем будет Меркушкин заниматься в этой должности, ума не приложу.  Подозреваю, что мордва, удмурты, мари, коми, ханты, манси, саамы, карелы...   если и не все, но многие, даже не узнают, что у них теперь есть спецпредставитель самого президента…



МЕРКУШКИН
Николай Меркушкин.  Фотография отсюда


А вот в Самаре сегодня вполне могут устроить народные  гулянья. А заодно и скинуться на медаль или даже орден «За освобождение Самары», заказать Церетели и вручить Меркушкину, пусть носит…

Самару Меркушкин откровенно достал. За 5 лет правления успел превратить регион из донорского в дотационный.

А ведь в 2014 году, на выборах губернатора Самарской облсати за Меркушкина проголосовали 91,3% избирателей. Или столько нарисовали?

А если серьезно, то увольнение губернатора, избранного всем населением, за полгода до президентских выборов – это серьезный знак. В Кремле, похоже, начинают понимать, что тотальный контроль избирательных комиссий и умение выдать в итоговых протоколах любой результат – это, конечно, важно для руководителя региона, но этого уже недостаточно.

А вот что еще необходимо, что бы народонаселение в «едином порыве», «все, как один», двинулось на избирательные участки и проголосовало на кандитата в президенты России, выдвинутого единым блоком «партии и народа», похоже, в Кремле не знают. И я не знаю…

Tags: Выборы, Кадровая политика, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Кадровая политика” Tag

  • Знаменитый полковник...

    В отношении казанского полковника Тараса Дорошкевича, ставшего знаменитым после того, как он открыл огонь по подчиненным, оказывается, возбудили…

  • Ментовские будни

    Начальник отделения полиции №3 УМВД России по городку Казани полковник Тарас Дорошкевич открыл огонь по подчиненным. Возможно, скучно стало…

  • Кульбит главы Башкирии…

    Вынужден признаться, что я ошибся, когда назвал подвигом приезд главы республики Радия Хабирова к подножью шихана Куштау. Да, Хабиров приехал,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →