Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Мы в ответе за тех, кого возбудили?

Какой лихой сюжет! Готовый сценарий для фильма!   Бескомпромиссная борьба Натальи Поклонской с фильмом «Матильда», оказывается, больше всего возбудила не просто самозваного лидера самопровозглашенного «Христианского государства» Александра Калинин, угрожавшего поджогами кинотеатров, если они вздумают показывать фильм «Матильда». Поклонская, оказывается, возбудила человека с серьезным криминальным прошлым. В «портфолио» которого судимости по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство с отягчающими обстоятельствами), по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой с незаконным проникновением в жилище или в крупном размере) и по статье 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

О, как!

Калинин
Лидер сообщества «Христианское государство — святая Русь» Александр Калинин  скриншот видео / YouTube


Поклонская, конечно, молодец, смышленая девушка, быстро открестилась от своего чересчур радикального последователя, вроде бы даже именно после ее обращения в правоохранительные органы, в отношении Калинина и уголовное дело возбудили, и арестовали….

Но осадок-то остался. Сколько еще таких Калининых в России, которых взбудоражила неистовая Поклонская? Как там писал Экзюпери? Мы в ответе за тех кого возбудили?

Tags: 282, Кино, Поклонская, Правосудие, Расследование
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

  • Гроза чиновников?

    Наталья Поклонская напомнила о себе предложением не ограничиваться увольнением допрыгавшегося главы Чувашии. Врезала со всей прямотой прямо под…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →