?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тандем?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве появились билборды с цитатами из личного дневника императрицы Александры Федоровны и ее писем к супругу Николаю II, посвященные любви, браку и семейному счастью.



Билборды


Это РПЦ реализует проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви».  В РПЦ отмечают, что проект «…призван утвердить семейные ценности в российском обществе, а также донести до людей правдивую информацию о жизни царской семьи».

А на канале «Звезда» снова зажгла Наталья Поклонская, отвечая на вопрос, что бы она сказала Николаю II, если бы встретилась с ним.

ПОКЛОНСКАЯ н а Звезде

Как гвозди вколотила! Дословно: «Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу Веру и наших Святых я не дам. Все остальное касается только меня».

И Поклонская  к «Матильде» прицепилась? Ее бы неистовость да бросить на захоронение Ленина. Или хотя бы на то, что убрать имя цареубийцы с названия станции московского метро.

К чему я все это. Вроде бы и РПЦ, и Поклонская одинаково чтят Николая II. Но то, как это делает РПЦ мне куда более симпатично.

Или это у них такой тандем, в котором все роли распределены? Вот даже у такого скептика, как я, которому РПЦ никогда не был симпатичен, РПЦ вызвало симпатию....

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сколько непредвзятых историков - столько и мнений...

Сторонники обратного мнения - непредвзятые "историки", типа Игоря Чубайса, Сванидзе и Ко.


Не только. Но, по странному стечению обстоятельств, архивных червей там нет, а есть только публицисты. И, почему то, только из либерального лагеря.

не надо врать, скорей, наоборот. Вот, к примеру: http://ruskline.ru/monitoring_smi/2008/07/19/kto_takoj_vojkov Это, явно, не либеральный сайт и не либеральный автор

Виноват. Не все они либералы. Но врут одинаково.

  • 1