?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тандем?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве появились билборды с цитатами из личного дневника императрицы Александры Федоровны и ее писем к супругу Николаю II, посвященные любви, браку и семейному счастью.



Билборды


Это РПЦ реализует проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви».  В РПЦ отмечают, что проект «…призван утвердить семейные ценности в российском обществе, а также донести до людей правдивую информацию о жизни царской семьи».

А на канале «Звезда» снова зажгла Наталья Поклонская, отвечая на вопрос, что бы она сказала Николаю II, если бы встретилась с ним.

ПОКЛОНСКАЯ н а Звезде

Как гвозди вколотила! Дословно: «Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу Веру и наших Святых я не дам. Все остальное касается только меня».

И Поклонская  к «Матильде» прицепилась? Ее бы неистовость да бросить на захоронение Ленина. Или хотя бы на то, что убрать имя цареубийцы с названия станции московского метро.

К чему я все это. Вроде бы и РПЦ, и Поклонская одинаково чтят Николая II. Но то, как это делает РПЦ мне куда более симпатично.

Или это у них такой тандем, в котором все роли распределены? Вот даже у такого скептика, как я, которому РПЦ никогда не был симпатичен, РПЦ вызвало симпатию....

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Обидел Якунина?

    Оказывается публикация «Особо важное убийство» сильно обидела то ли экс-главу РЖД Владимира Якунина, то ли его представителя Григория…

  • Кремлевский троллинг?

    Путин наградил орденами потерпевших по уголовному делу в отношении Кокорина и Мамаева. Чиновник Минпромторга Денис Пак удостоился ордена «За…

  • Ловушка для Навального….

    Пока страна смаковала вселение в камеры Бутырки Кокорина и Мамаева, отсидев 50 суток административного ареста, на свободу вышел Алексей Навальный.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
И, видимо, не желает входить в курс... Так спокойнее...

  • 1