Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Тандем?

В Москве появились билборды с цитатами из личного дневника императрицы Александры Федоровны и ее писем к супругу Николаю II, посвященные любви, браку и семейному счастью.



Билборды


Это РПЦ реализует проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви».  В РПЦ отмечают, что проект «…призван утвердить семейные ценности в российском обществе, а также донести до людей правдивую информацию о жизни царской семьи».

А на канале «Звезда» снова зажгла Наталья Поклонская, отвечая на вопрос, что бы она сказала Николаю II, если бы встретилась с ним.

ПОКЛОНСКАЯ н а Звезде

Как гвозди вколотила! Дословно: «Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу Веру и наших Святых я не дам. Все остальное касается только меня».

И Поклонская  к «Матильде» прицепилась? Ее бы неистовость да бросить на захоронение Ленина. Или хотя бы на то, что убрать имя цареубийцы с названия станции московского метро.

К чему я все это. Вроде бы и РПЦ, и Поклонская одинаково чтят Николая II. Но то, как это делает РПЦ мне куда более симпатично.

Или это у них такой тандем, в котором все роли распределены? Вот даже у такого скептика, как я, которому РПЦ никогда не был симпатичен, РПЦ вызвало симпатию....

Фотография отсюда

Tags: Кино, Поклонская, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

  • Аплодисменты футбольным фанатам!

    Футбольные болельшики начали демонстративно покидать трибуны во время игр, протестуя против задержаний футбольных фанатов. Именно так поступили…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments