Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Может Поклонская украинский Штирлиц?

Это коллективное сумасшествие? Или что это? В стенах Государственной Думы! Парламента СВЕТСКОГО государства!





С крестами они ходили и иконками по Крыму… И именно поэтому начали гнобить тех, кто не носит крестов и икон? И именно поэтому запретили Меджлис крымскотатарского народа? А зампреда организации Ахтема Чийгоза приговорили к 8 годам лишения свободы по статье 212 ч. 1 УК РФ «за организацию массовых беспорядков»? Убежден, что по беспределу приговорили. Потому что уголовное дело было возбуждено по событиям 26 февраля 2014 года, когда Крым еще не вернулся в Россию и УК России не распространялся на Крым.

— Мне это представляется произволом, — заявил еще в 2015 году известный адвокат Генри Резник. — Чтобы возбуждать уголовное дело по УК России, надо как-то обосновывать это в соответствии с частью 3 статьи 12 УК РФ, регламентирующей действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации.

Писал об этом еще 2,5 года назад в публикации «Уголовный кодекс и машина времени. По версии следствия, Крым стал «нашим» уже 26 февраля, за три недели до референдума».

Крым

Но все правовые нестыковки не помешали  приговорить Ахтема Чийгозу к 8 годам колонии. При этом приговор вынесен на основе показаний четырех человек, трое из которых засекреченные, а один реальный, но на площади у Рады в тот день его никто не видел…. Что это если не глумление над  правосудием? Или судьи в Крыму тоже носят кресты и иконы? И это отразилось на приговоре, вынесенном в отношении Ахтема Чийгоза?

У меня начинают закрадываться подозрения, уж не подсунули ли нам Наталью Поклонскую спецслужбы Украины? Может она у них там сегодня числится самым ценным разведчиком уровня Кима Филби? Может, так вышло, что украинской разведке удалось не только пропихнуть своего агента в России на серьезные должности с доступом с конфиденциальной информации, но это оказалась еще и должности, занимая которые,  можно развернуть бурную деструктивную действительность, ухудшающую и репутацию России и психологический климат в стране, фактически стравливая верующих с атеистами?

Конечно, это могло случайно получиться. Готовили внедрение шпионки уровня всего лишь Анны Чапман, но вон как оно обернулось… Возможная версия?

Tags: Крым, Поклонская, Произвол, Татары
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…

  • Поклонская вспомнила Майдан

    Подзабытая Наталья Поклонская напомнила о себе, заявив, что в Екатеринбурге репетируют Майдан. Правда, при воспроизведении слов депутатки,…

  • Путин на коне...

    Увидел на сайте Кремля фотографию Путина то ли на коне, то ли на кобыле (по снимку не определить конь это или кобыла). Почему-то вспомнилась…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →