Previous Entry Share Next Entry
Точка взлета
июль 2011
irek_murtazin
ВИМ в Сабах 2


Оказывается, отлетавший «ВИМ-Авиа», из-за которого Владимир Путин объявил «о неполном служебном соответствии» главе минтранса Максиму Соколову и пожурил вице-премьер Аркадия Дворковича, что тот уделяет «недостаточно внимания» транспортной отрасли , поинтересовавшись «Может быть, Вы перегружены слишком?»,  это компания, главный офис которой с 2016 года располагался в Татарстане, в моей родной деревне Богатые Сабы.



ВИМ

Не шиковала «ВИМ-Авиа». Снимала одну комнату за 15 тысяч рублей в месяц....


ВИМ в Сабах
фотографии: Расих Фасхутдинов / Татар-Информ

Вот только этого не хватало моей Родине. Татфондбанк раздербанили, договор о разграничении полномочий между Москвой и Казанью не продлили... И вот опять?


Recent Posts from This Journal

  • Вражеские происки на Ямале

    Все не угомонятся враги Дмитрия Кобылкина, губернатора того самого Ямала, который прославился на весь мир школьником из Нового Уренгоя, выступившем…

  • В Казань пробрались украинские диверсанты?

    Это не «Черный квадрат» Казимира Малевича. Это фотография, которая получилась бы без вспышки в казанских подъездах сегодня вечером.…

  • Деградация

    Навеяно поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы, в том числе 47-летняя…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

И вот опять...

Хозяин ВИМ-Авиа спи*дил ВСЁ БАБЛО и благополучно свалил за БУГОР. Вот чё занятно, не заплатил налог 100 рублёф и тебя благополучно не пущают на отдых ну, например, в Турцию.. А этот УХАРЬ с украденными МИЛЛИАРДАМИ ужо ловит РЕЛАКС на Мальдивах... Несчастная подпутинская Россия...

если захотят, то достанут и там...

Шиковала, снимали комнату, которой цена от силы 5000 за 15000.

может, их просто обманули? Местные ушлые дельцы...

"Своих" власть не трогает, следовательно, возможны два варианта: или разоряют "слишком" умного и независимого, или, что тоже бывает, владелец компании не захотел делиться, что, судя по "роскоши" офиса - ближе к истине.
В политической активности замечен не был, громких заявлений не делал, словом - не "брыкался", поэтому, скорее всего - "крышу", т.е. - власть, теперь уже бывший владелец - попросту "кинул", вот она и решила вернуть своё - "законное".
Возможны варианты.

Edited at 2017-09-28 12:48 pm (UTC)

будем посмотреть за развитием событий...

В моей родной деревнЕ - предложный падеж, а не родительный, как у не дружащего с русским языком автора Новой (sic!) газеты.

спасибо за подсказку, исправил. И не судите строго человека, у которого русский язык - не родной, который в школе даже химию с физикой учил по учебникам на татарском языке...

Зачем пи*дить бабло в своей родной компании. Очевидно условия в стране такие что частная компания не жилец.

может он и не хотел, просто так получилось...

Рашид и Светлана Мурсекаева сбежали за границу

Совладельцы авиакомпании "ВИМ-Авиа" Рашид и Светлана Мурсекаева сбежали за границу...


Замечательные законы. Украл миллиарды - СК подтверди что виновные убыли на ПМЖ успешно. Задолжал 10 косых по кредиту - в Турцию бухнуть не пускают, судят, унижают, по ночам окна бьют.

если Вы должны 100 рублей - это Ваша проблема. Если Вы должны 100 миллионов - это проблема тех, кому Вы должны... Не знали?

Вы, поди, в доле?

Наблюдается новый тренд по вытеснению конкурентов в условиях экономического штопора...
Очевидные проблемы в течении последних двух лет "не привлекают" интереса ни у чистых камералов, ни у инспекционно-штрафующей и отбирающей лицензии своры Минтранса, ни у всех тех структур, наделенных правом проводить орм и следствие...
Красиво и главное без обвинений в государственном рейдерстве и монополизации ниши...

вот именно, что все происходящее в экономике, похоже на сваливание в штопор

Я так понимаю, что деньги из банка и авиакомпании ушли игиловцам. Поэтому Татарстан, как правопреемник, должен вернуть бабло. Вот почему разграничение полномочий отменили. Долги отдавать надо! Счётчик уже включили. Я не прав?

не правильно понимаете...

Поищите там вокруг, наверняка там и офисы гугла с майкрософтом есть поблизости

не подсказывайте... А, вдруг, найдут? И что с этим делать потом?

Главный офис ВИМ Авиа в 2016 году? Вы не напутали?

это тот случай, когда нет оснований не доверять тому, что пишет БО: https://www.business-gazeta.ru/article/359059

вот только причем тут Соколов.. один из лучших министров транспорта. лично его знаю. умнейший человек. и главное транспорт исправно функционирует, в отличии от многих других отраслей.

он всегда не при чем?

Ви точно с ними не связаны? ;-)

Татарстан снова обосрался?

ну зачем так грубо? может, просто... "попал в щекотлимую ситуацию"?

да нет.
стоим пока.
деньги к деньгам..
ещё одно мнгновение мимо..и ..

?

Log in

No account? Create an account