?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Имитация перемен
июль 2011
irek_murtazin
«У Кремля, конечно, есть такая проблема: как организовать красивые и убедительные президентские выборы. Но для всех остальных сторон вопрос о том, какой набор участников будет предложен в рамках этой кампании, почти не имеет никакого содержательного значения — речь в любом случае идет о декоративной политике…».


Все правильно написал Кирил Мартынов в публикации «Раскадровка кампании»

Раскадровка

Добавить можно разве что вот что.

Осенний губернаторопад едва ли приведет к каким-то серьезным переменам в регионах. Потому что губернаторы - это всего лишь декорации, от которых мало что зависит во всеройской повестке. Они, конечно, могут что-то говорить, чем-то возмущаться, что-то требовать, что просить.  Но не более чем. Реальные решения, влияющие на судьбы всех россиян, принимаются совершенно в другом месте...

Потворюсь, от губернаторов мало что зависит серьезное...  Как от декораций в театрах. Если в целом в театре отстойная трупа, а репертуар - старый, смена лишь декораций на сцене не поможет…

Кроме того,  увольняя губернаторов, между прочим, выбранных на всенародных выборах, Владимир Путин  еще раз показал, что выборы в регионах - это пустышка...

В общем, не губернаторов надо менять. Этого мало. Пора менять систему...


Recent Posts from This Journal

  • Центральная африканская фигура

    Французская пресса обсуждает участие Евгения Пригожина в секретных переговорах в Судане. Влиятельная французская газета Le Monde обнародовала…

  • Панибратство

    Народонаселение России теряет берега, перестает шугаться людей в форме, не хочет проявлять почтения к служивым. То росгвардейца носит на руках и…

  • Уголовка за просьбу уступить место бабушке….

    Когда я был курсантом Казанского танкового, офицеры не уставали говорить нам, что в городе, в траспорте, лучше не садиться: - Войдет пожилой человек…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
да ладно в тайге интернет и небось IP вплоть до кедра у твоей избушки у кого надо есть
У КГБ длинные руки

В тайге медведь хозяин, а не КГБ. У нас, в тайге, что бы ни произошло - винят всегда медведя. Поэтому ходи, да оглядывайся.

Edited at 2017-09-28 05:40 pm (UTC)

  • 1