?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Имитация перемен
июль 2011
irek_murtazin
«У Кремля, конечно, есть такая проблема: как организовать красивые и убедительные президентские выборы. Но для всех остальных сторон вопрос о том, какой набор участников будет предложен в рамках этой кампании, почти не имеет никакого содержательного значения — речь в любом случае идет о декоративной политике…».


Все правильно написал Кирил Мартынов в публикации «Раскадровка кампании»

Раскадровка

Добавить можно разве что вот что.

Осенний губернаторопад едва ли приведет к каким-то серьезным переменам в регионах. Потому что губернаторы - это всего лишь декорации, от которых мало что зависит во всеройской повестке. Они, конечно, могут что-то говорить, чем-то возмущаться, что-то требовать, что просить.  Но не более чем. Реальные решения, влияющие на судьбы всех россиян, принимаются совершенно в другом месте...

Потворюсь, от губернаторов мало что зависит серьезное...  Как от декораций в театрах. Если в целом в театре отстойная трупа, а репертуар - старый, смена лишь декораций на сцене не поможет…

Кроме того,  увольняя губернаторов, между прочим, выбранных на всенародных выборах, Владимир Путин  еще раз показал, что выборы в регионах - это пустышка...

В общем, не губернаторов надо менять. Этого мало. Пора менять систему...


Recent Posts from This Journal

  • В России исчезнет хорошее вино?

    На сайте Кремля опубликованы поручения Путина «по итогам встречи с общественностью Крыма 18 марта». Всего восемь поручений. Среди…

  • Рубикон Зеленского

    Верховная рада Украины подложила свинью новоизбранному главе государства, приняв закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как…

  • Ын поиздевался над Путиным?

    Путин принял Ына, переговорил с ним, накормил-напоил на официальном приёме... Но осадок остался... Телеканал «Россия-24» вел…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а почему Немцова выкинули из власти ?

учите матчасть, не повторяйте пропагандистских штампов. После дефолта 17 августа 1998 года он сам написал заявление об отставке, хотя Ельцин уговаривал его остаться до 2000 года, убеждая, что Немцов не имеет никакого отношения к кризису. Но не убедил...

  • 1