Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Имитация перемен

«У Кремля, конечно, есть такая проблема: как организовать красивые и убедительные президентские выборы. Но для всех остальных сторон вопрос о том, какой набор участников будет предложен в рамках этой кампании, почти не имеет никакого содержательного значения — речь в любом случае идет о декоративной политике…».


Все правильно написал Кирил Мартынов в публикации «Раскадровка кампании»

Раскадровка

Добавить можно разве что вот что.

Осенний губернаторопад едва ли приведет к каким-то серьезным переменам в регионах. Потому что губернаторы - это всего лишь декорации, от которых мало что зависит во всеройской повестке. Они, конечно, могут что-то говорить, чем-то возмущаться, что-то требовать, что просить.  Но не более чем. Реальные решения, влияющие на судьбы всех россиян, принимаются совершенно в другом месте...

Потворюсь, от губернаторов мало что зависит серьезное...  Как от декораций в театрах. Если в целом в театре отстойная трупа, а репертуар - старый, смена лишь декораций на сцене не поможет…

Кроме того,  увольняя губернаторов, между прочим, выбранных на всенародных выборах, Владимир Путин  еще раз показал, что выборы в регионах - это пустышка...

В общем, не губернаторов надо менять. Этого мало. Пора менять систему...

Tags: Выборы, Кадровая политика, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россияне проголосовали по-советски…

    ЦИК завершил подсчет голосов. За изменения в конституции проголосовали 77,92% избирателей, против - 21,27%. Дежавю какоей-то... Где-то я уже…

  • Фантомная реальность

    Отголосовали, подсчитали… Итоговые цифры воде бы прекрасные, народ поддержал обнуление путинские сроков и прочие факультативные поправки в…

  • Схиигумен Сергий лишнего наговорил?

    Генпрокуратура заинтересовалась запрещенным в служении схиигуменом Сергием. Тем самым, что взял под контроль Среднеуральский монастырь, который на…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments