Previous Entry Share Next Entry
Дорога в никуда...
июль 2011
irek_murtazin
Чем отличается комиссарство, охватившее Россию после 1917 года, когда мальчики в кожанках да с маузерами наперевес обрушили свою лютую ненависть на богатых, от комиссарства 2017 года? Разве что тем, что сегодня, надеюсь, не дойдет до расстрелов, поджогов и разграблений усадьб не бедных людей….


Это я про Владимира Соловьева, заявившего «Я богатый человек», после обнародования информации, что в России и Испании он владеет недвижимостью общей стоимостью около миллиарда рублей.

А что в этом плохого?

Да, Соловьев – откровенное дерьмо и мерзкий тип. То, что он несет в пропагандистском угаре на ТВ и по радио – отвратительно. И не просто отвратительно. У меня нет никаких сомнений, что его слова про 2% дерьма, которые «…пошли не против Собянина, они пошли не против Путина, они пошли против народа» - это ничто иное, как разжигание социальной розни по отношению к социальной группе «гражданские активисты»…

Но причем тут недвижимость Соловьева? Он работает. Да, работает пропагандистом. Пропагандистом, которого его работодатели считают одним из лучших пропагандистов России. Потому и платят. И платят много. Если те, кто платит или расплачиваются, делаю это незаконно, с этим надо разбираться и привлекать к ответственности тех, кто превысил закон. Как, к примеру, со 160-метровой квартирой в центре Москвы, купленной Соловьевым за 2,4 млн. рублей.

Дом Соловьева

О технологии новоселья в этом доме Соловьева «Новая», писала еще семье лет назад.

Повторюсь, в том, что Соловьев владеет недвижимостью на миллиард рублей, не вижу ничего плохого.
Мне не хочется жить в стране, населенных одинаково бедными. Хочу, чтобы в стране богатых было больше… Чтобы у лучших в стране учителей, врачей, инженеров, ученых… были такие же, как у Соловьева, квартиры, загородные дома, достоянные зарплаты. Возможно,  это утопия. Но борьба с богатыми, даже если этот богатый – мерзский пропагандист – это тупик. Это дорога в никуда. По этой дороге Россия уже ходила….


Posts from This Journal by “Пропаганда” Tag

  • Как Собчак Грозный отпиарила...

    Думаю, что Рамзан Кадыров доволен. Еще бы! Ксения прилетала в Грозный и провела одиночный пикет. И улетела обратно. Спокойно, без нервотрепки...…

  • Трагедия террориста Агеева

    Россиянина Виктора Агеева приговорили к 10 годам лишения свободы за участие в террористической организации…. Приговор Новоайдарского…

  • Высоцкий, Путин, Прилепин и телевизор…

    Путин отправился в вояж по Татарстану и Башкортостану.... А перед тем, как покинуть Москву, заглянул в «Дом Высоцкого на Таганке».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

ему платят телекомпании которые существуют на дотации от государства. т.е. на наши налоги. а уж про ширлимырли с банковскими кредитами от, опять же, государственного сбербанка я промолчу.

Edited at 2017-09-29 06:16 am (UTC)

вообще-то на том же ВГТРК он получает не так уж и много (относительно). При этом, платят ему из внебюджетных (то есть рекламных доходов).
Если платят незаконно, надо разбираться с теми, кто платит...

Ну, Соловьёв не столько работает, сколько служит.
А вот кем служит, кому служит, как служит и чем подобная служба может закончиться, за то надобно у Штрейхера справиться.
Соловьёву справиться, разумеется.
Хотя думается, что Соловьёв осведомлён о судьбе Штрейхера, но гонит от себя тяжёлые мысли и надеется, что его "свои" не оставят в беде - одна из черт евреев (сильная или слабая - тут могут быть разночтения), что они за своих стоят горой.
И тому подтверждение, что Соловьёв доселе не в санкционных списках.

Кстати, евреям надо подумать о "соловьёвых" ибо о евреях судят именно по ним.

Ему еще Березовский платил

та не, вполне нормально бороться с богатством нажитым неправедным путём.
очевидно что в России его праведным не нажил никто за редким исключением.

(Deleted comment)
Бюст ? А может табакерку ? В российской истории, как мне помнится, табакерка фигурировала.

(Deleted comment)
Правильно Вам сказали: ему платят нашими деньгами за работу против нас,во вред нам. И это возмущает.

а те, кто платят, не возмущают?

(Deleted comment)
Про мальчиков вы малость перегнули

чего это я перегнул...

Забавно читать тут про "мерзский пропагандист". Почти так же забавно, как слушать рассуждения Шендеровича на Эхе о репутации :)

Киллерами тоже работают, шпионами работают. И не плохо зарабатывают.

киллерство - запрещенно законом, пропаганда - нет.

Ирек, есть такой русский жаргонный термин "съезжать". Это примерно как менять изначальную тему на совершенно другую.
Так вот Навальный не говорит о наличии у кого-то в стране больших денег, как вы нам пытаетесь представить. Он говорит о лицемерии, беспринципности и продажности "журналистов", которые легче всего видны на их погоне за роскошью и дорогой недвижимостью.

так и говорил бы о лицемерности и беспринципности... А вот "продажность" - это категория, о которой не стоит говорить вообще. Потому что по этой логике все, кто работают, где угодно, на любой зарплате - это продажные люди. В ФБК тоже зарплату получают, они тоже продажные?

а что тогда останется у олеши для агитации?

так навальный не предлагал соловьева раскулачить.

просто гражданам полезно понимать, что когда соловьев вещает от имени народа - он лжет.
он не из народа, он с другой стороны баррикад.

когда он ругает запад - лжет. он там живет.

у него никогда не было бизнеса - всю жизнь ведущий в госкомпании.
уверен, что 20 млн долларов расходов на недвигу он не обоснует.

"когда он ругает запад - лжет. он там живет."

вот это самое прикольное в этой истории - прилетать из италии и сразу на передачу враждебном западе
цирк

если не госслужащий , то какие претензии, главное, чтобы налоги платил.

Я тоже хочу квартиру в центре Москвы за 2,5 ляма)


Как ни странно, но все эти киселевы-соловьевы имеют обширную аудиторию в лице массы наивных граждан. Хоспади, как всё примитивно... Наняли талантливого демагога и миллионам отключили мозги.

вот и надо не квартиры Солвьева считать, а постараться включить мозги тем, у кого они отключены...

да и вообще ваш пост напоминает аргументы тех кто выступал против люстрации в начале ельцинского правления. типа- "у нас все служили в сс!.."
и вот они опять все "служат в сс"

Edited at 2017-09-29 07:06 am (UTC)

Говоря короче, Вы приверженец принципа "мир насилия мы разруши, до основания, а за тем, мы наш, мы новы мир построим, кто был ничем, тот станет всем"?

"То, что он несет в пропагандистском угаре на ТВ и по радио – отвратительно".
__________________________________________________________________________
Например?

пассажа про 2% дерьма Вам мало?

?

Log in

No account? Create an account