Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Крымская» битва

В день премьеры фильма «Крым» появилась информация о масштабном взломе аккаунтов для накрутки рейтинга этому фильму на «КиноПоиске». А в социальных сетях развернулась титаническая битва елейщиков фильма с противниками.





nemihail (из первых) дописался: «…помню говорили, что операция в Крыму была без крови, фильм это опровергает, как и ещё некоторые детали».

walera11 (из вторых) парировал: «на премьеру фильма «Крым» в Симферополе пришли 12 человек. Других 86 процентов крымнашистов у меня для вас нет...»

Не правы оба.

«Крым» - это не документальных фильм, а пропагандистская клюква. Из реальности в фильме разве что то, что географический Крым в фильме настоящий…

Ну а судить о количестве сторонников возвращения Крыма в состав России по количеству зрителей фильма «Крым» - это все-равно что всех зрителей «Аватара» считать сторонниками межгалактической космической программы NASA, а всех поклонников фильмов про Лектера Ганнибала зачислять в каннибалы…

Tags: ЖЖ, Кино, Крым, Пропаганда
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Крымский парадокс

    В продолжение темы захвата Крыма чиновниками Януковича. Есть в Гурзуфе музей Пушкина, расположенный в доме, построенном в 1811 году…

  • Советский Крым

    Поймал себя на мысли, что вблизи Аю Дага память отбрасывает в прошлое. В пионерский 1976 год, когда я был в «Артеке», или в 1982…

  • Путин в Крыму

    Такого количества Путина я не видел нигде... . Куда бы не поехать, что в Керчь, что в Севастополь, через каждый 10-15 километров, а то и чаще, у…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →