?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Война привидений?
июль 2011
irek_murtazin
Ровно два года назад 30 сентября 2015 года самолеты ВКС России нанесли первые авиаудары по объектам террористов в Сирии.  Эта публикация была размещена на сайте «Новой» за несколько часов до первого вылета российской авиации....

Сирия 30 сентября 2015 года


Сегодня Министерство обороны отрапортовало об итогах двух лет войны с террористическим интернационалом. Правда, почему-то сделало это не на официальном сайте военного ведомства, а предоставив сведения «Интерфаксу».

Итак.

За два года совершено 30,5 тысяч вылетов, в ходе которых летчики нанесли свыше 92 тысяч авиаударов, в результате которых:

- нанесено поражение свыше 96 тысячам различных целей, из них более 53 тысяч — скопления боевиков.

- нанесены успешные удары по более чем 17 тысячам опорным пунктам террористов, 8 тысячам командным и управленческим пунктам, почти 7 тысячам складов боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

- повреждено или уничтожено свыше 970 полевых лагерей и лагерей подготовки, более 200 подконтрольных террористам нефтяных месторождений и нефтегазовых комплексов, почти 200 нефтеперерабатывающих заводов и нефтяных станций, свыше 130 станций перекачки топлива и колонны топливозаправщиков.

Под контролем террористов ИГИЛ остается менее 13% территории Сирии.
Цифры отсюда

Столько отморозков ликвидировано. Сколько уничтожено техники, складов, полевых лагерей...

Кто же там продолжает воевать? Привидения?


Recent Posts from This Journal

  • Как потерять дар лая…

    Толпа наглых котов облепила капот автомобиля. Увидев это зрелище, Чарли потерял дар лая…

  • Протест схлопнулся?

    Судя по количеству участников сегодняшних коммунистических митингов против пенсионной реформы, противников повышения возраста выхода на пенсию…

  • Кто хранил доллары на депозитах Сбербанка?

    Bloomberg сообщил, что частные клиенты за август забрали с валютных депозитов российских банков около 1,5 миллиарда долларов. При этом наибольший…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

итак пишется слитно

точно слитно? поправил...

А потом в России самолеты взрываются и дома...

а до 30 сентября 2015 года ни в России, ни в мире не было ни одного теракта?

Edited at 2017-09-30 01:27 pm (UTC)

фильм основан на реальных событиях?

Они размножаются, как головы дракона.

и нет этой нечисти конца и края?

Приведения? И это исправьте на правильное написание
пояивлась - А это что ?

Edited at 2017-09-30 01:21 pm (UTC)

а сколько теоретически должно быть уничтожено при таком количестве вылетов?

понятия не имею...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Приведений? Карлсон в советском переводе аплодирует) Ну вы Ирек и даете.

ну а кто еще? столько уничтожено, а они все не закачиваются...

А че удивительного? Там постоянная подпитка идет живой силой и техникой, часть из Ирака, из Турции и из Иордании-те что американцы вооружают под видом умеренных. Смотрел последние видео о наступлении боевиков в ДэзЗоре вчера. У них новая экипировка и амерская техника. Откуда интересно? А те, что неделю назад пытались взять в плен блок пост с нашей полицией вообще были упакованы "Джавелинами"/теми , которые хохлам не дают/ Я так понял, что Вова и летал к турку решать вопрос о полном перекрытии границ, как с Турецкой стороны, так и со стороны Ирака, что бы добить в пров.Идлиб сборную всех.

Ты зомбирован тв чтоли?Хаммеры игилоиды в Ираке еще несколько лет назад отжали


На данный момент ВКС уничтожают инфраструктуру провинции Идлиб. Некоторые больницы, восстановленые, по второму разу ФАБами в пыль сносят. Оставив практически без прикрытия с воздуха операцию в Дер эз Зоре. И американцы демонстративно на этой неделе перестали поддерживать с неба это продвижение шиитов и русских.а ведь только благодаря им ДэЗ выстоял. Результат на лицо. Вырисовывается катастрофа.

на счет катастрофы - это, конечно, перебор, но ситуация, похоже, не очень оптимистичная...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В кого попали тот и террорист. Там все так действуют.

Автор наверное не в курсе, что когда идёт война, туда прибывает пополнение.

а в октябре 2015-го МО говорили, что боевики разбегаются, мол, только за один день в сторону Турции ушли более 600 боевиков...

(Deleted comment)

Угу,печально с МО все.Так и доверие обнулится.


Уничтожить все это можно было за неделю-две, но Россия там не за этим. Суть - закрепиться на позициях и подтянуть боевые навыки.


На войне врут все, удивлятся тут нечему. Американские самолеты в корейской войне каждым выстрелом якобы сбили по два мига, а свои все потери они отнесли к техническим, типа топливо кончилось или другая неисправность какая. У нас во ВМВ сбитый немецкий самолет могли себе записать и летчики, и зенитчики, и все остальные кто там был еще на поле боя. А чего их жалеть, пишите.)))