Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Стрельба в Лас-Вегасе и вакханалия в ЖЖ

В американском Лас-Вегасе 64-летний местный житель Стивен Пэддок открыл прицельный огонь по посетителям фестиваля кантри-музыки. 50 человек убиты, около 200 ранены… А по последним сообщениям, число госпитализированых достигло  406 человек...





Чудовищная трагедия. Но не менее чудовищно выглядит реакция отдельных блогеров. Тот же vitus, к примеру, задрав штаны, побежал в ПРОМО, мол, смотрите-смотрите…

ПРОМО

При этом, топодрочер наворовал чужих фотографий. В его записи, выскочивщей в ТОП, – ни одной ссылки на источники, будто бы vitus сам находится в Лас-Вегасе и строичт буквами под огнем отморозка…

Давно говорю, что ПРОМО – это виагра для ЖЖ-импотентов.

Как не раз говорил и о том, что записи в ПРОМО про трагедии – это паскудство. Это все–равно, что в дни катиастроф и терактов вывешивать на Новом Арбате растяжки с информацией о гибели людей....

Tags: ЖЖ, США, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Как Аляску к СССР присоединили

    Мой журнал в ЖЖ до сих пор на старой версии. Привык я к нему, переходить на новую редакцию не хочу и не буду. Поэтому главную страницу ЖЖ я не…

  • Читательский парадокс

    Коронавирус, похоже, всем поднадоел. Репортаж Елена Костюченко и Юрий Козырев из «красной зоны» 52-й клинической больницы Москвы, где…

  • Для кого и почему Беларусь - как покойник....

    1 канал показал репортаж о вспышке коронавируса в Беларуси. Официальному Минску репортаж не понравился. МИД Беларуси аннулировало аккредитацию…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →