?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Яблоня и яблоко….
июль 2011
irek_murtazin
Журналисты CNN и Daily Mail раскопали информацию, что отец стрелка в Лас-Вегасе, убившего 58 человек и ранившего 515, был в числе самых опасных и разыскиваемых преступников США.





Пэддок-старший грабил банки и воровал автомобили. В 1969 году он вошел в десятку самых разыскиваемых преступников ФБР. Это произошло после того как в 1969 году он совершил побег из тюрьмы, где отбывал 20-летнее заключение. В тюрьму Пэддок-старший попал после нескольких вооруженных нападений на банки. Несколько лет назад он умер.

Пэддок-младший превзошел отца….

И при чем тут ИГИЛ, уже взявший на себя бойню в Лас Вегасе?  Тут, скорей, дело в генетике....


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, вы так и до Евгениники договоритесь!
Предложите вводить наказание по результатам анализа ДНК, чего уж там!
Дело не в генетике, а в воспитании, он виде пример папаши, его системы взгляда на мир.

  • 1