?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Яблоня и яблоко….
июль 2011
irek_murtazin
Журналисты CNN и Daily Mail раскопали информацию, что отец стрелка в Лас-Вегасе, убившего 58 человек и ранившего 515, был в числе самых опасных и разыскиваемых преступников США.





Пэддок-старший грабил банки и воровал автомобили. В 1969 году он вошел в десятку самых разыскиваемых преступников ФБР. Это произошло после того как в 1969 году он совершил побег из тюрьмы, где отбывал 20-летнее заключение. В тюрьму Пэддок-старший попал после нескольких вооруженных нападений на банки. Несколько лет назад он умер.

Пэддок-младший превзошел отца….

И при чем тут ИГИЛ, уже взявший на себя бойню в Лас Вегасе?  Тут, скорей, дело в генетике....


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Бред с генетикой. Больше на политику похоже. Может накачали мужика чем нибудь. У него очень удачная биография, чтобы сделать из него преступника

Да мало ли методов принуждения в современном мире..

заставили под угрозой расстрела? не темните, рассказывайте...

Вы сначала генетику преступности обоснуйте..

А чем накачали тех, кто на Майдане в спину своим же демонстрантам стрелял ? Или тех, кто жег людей в Одессе ?

Это европейские ценности

  • 1