?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Яблоня и яблоко….
июль 2011
irek_murtazin
Журналисты CNN и Daily Mail раскопали информацию, что отец стрелка в Лас-Вегасе, убившего 58 человек и ранившего 515, был в числе самых опасных и разыскиваемых преступников США.





Пэддок-старший грабил банки и воровал автомобили. В 1969 году он вошел в десятку самых разыскиваемых преступников ФБР. Это произошло после того как в 1969 году он совершил побег из тюрьмы, где отбывал 20-летнее заключение. В тюрьму Пэддок-старший попал после нескольких вооруженных нападений на банки. Несколько лет назад он умер.

Пэддок-младший превзошел отца….

И при чем тут ИГИЛ, уже взявший на себя бойню в Лас Вегасе?  Тут, скорей, дело в генетике....


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В этой, хе-хе, в смысле - в той стране, в США, эти кантри, рок и прочие белые бои уже не хозяева.
Только и остаётся надежда на Маска, чтобы марс осваивать сбежав из зоопарка.
Страну, какая стала лидером мира, построили люди, которые делали и слушали кантри, хард рок, южный рок и рокенролл итд. Даже тогдашние негры внесли большой вклад в эти направления.
Теперь пришли полчища либеральных мультикультурных безьян, чьими ориентирами стал хип/хоп, рэп, r& b, то есть подзаборное примитивное хрючево для негритянских отбросов.

---Tupac raps at the start of one of his most beloved singles, recorded in 1995 and released the following year after his death. Back then, rap, hip-hop, and R&B were still subcultures, brimming with loyal followers but lagging just below the attention of the mainstream. Fame was fierce, yet limited.
Just over a decade later, the status quo’s been flipped on its head. According to Nielsen Music’s latest semi-annual report, hip-hop (including R&B) is now the biggest genre in the US, overtaking rock music for the very first time. Hip-hop claims 25.1% of all music consumption, while rock music is at 23%.---

  • 1