Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Однополчане

3 октября в Подмосковье похоронили командира 61-й бригады морской пехоты Северного флота, полковника Валерия Федянина.

31 мая 2014 года во Львове похоронили генерал-майора Сергея Кульчицкого.





Полковник Федянин был ранен в Сирии и скончался в госпитале.



Генерал Кульчицкий погиб под Славянском.

И Федянин и Кульчицкий – выпускники  суворовских училищ и общевойсковых командных училищ. Оба служили в 61-й бригаде морской пехоты Северного флота. К слову, с Кульчицким я был лично знаком, в 1988 году в Вологде передавал ему, в то время командиру взвода 876-го ОДШБ 61-ой бригады, танки ПТ-76…

Сергея я запомнил таким:

Кульчицкий

И откуда в Украине столько отморозков, злорадствующих по поводу гибели полковника Федянина? Неужели им не понятно, что полковник Федянин в Сирии очищал мир от террористического отребья? Как и генерал Кульчицкий на Донбассе… Неужели не понятно, что для суверенной Украины самозванцы из самопровозглашенных ЛНР и ДНР – это такие же бандосы, как и для суверенной Сирии – отшепенцы из игилов, алькаид, нусры и прочих разновидностей террористического интернационала ?

Фотографии отсюдаотсюда и отсюда

Tags: Армия, Война, Донбасс, Сирия, Трагедия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →