Previous Entry Share Next Entry
Путин и Король
июль 2011
irek_murtazin
Президент России встретился с Королем Саудовской Аравии.



Путин и Король

- … мы провели переговоры в узком составе, очень подробные. Говорили о двусторонних отношениях и о ситуации в регионе. Это была очень содержательная беседа, очень предметная и очень доверительная. – пошутил Владимир Путин.

- Нам доставляет радость находиться в вашей дружественной стране, что подтвердить наше стремление к укреплению и усилению отношений между нашими странами и народами в различных областях. Отмечаем, что эти отношения характеризуются совпадением взглядов на многие региональные и международные проблемы…. – пошутил в ответ Сальман Бен Абдель Азиз Аль Саудом и добавил: - …Сегодня международное сообщество призвано к активизации усилий для борьбы с экстремизмом, терроризмом и источниками его финансирования.
отсюда

Или не шутили Путин и Король?   Просто ситуация изменилась и уже можно не вспоминать, как Саудовская Аравия призывала к дипломатическому бойкоту Москвы, после того, как Россия перебросила в Сирию авиацию ВКС….  А МИД Королевства сделал тогда несколько жестких заявлений по поводу «деструктивной роли» РФ в сирийском конфликте, назвав действия России «вмешательством во внутренние дела арабского мира». А уж что несли саудиты в Лиге арабских государств….

В общем, Саудовскую Аравию, похоже,  сильно напрягает дружба России с Ираном… И не только их. Но и США, и Израиль…   Вот я и думаю, что и Путин и Король в Кремле шутили… Или не шутили?


Recent Posts from This Journal

  • Когда запретят «17 мгновений весны»?

    Вопрос не риторический, а вполне конкретный в свете административного дела жителя Пермского края, которого оштрафовали за публикацию в соцсетях…

  • Россия финансирует армию Украины?

    Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что Россия платит 3 млрд долларов в год за транзит газа через Украину в Европу. А это, оказывается, как…

  • Хорошая новость про Олега Сенцова

    Продолжается голодовка политзаключенного Олега Сенцова, получившего 20 лет лагерей по откровенно сфабрикованному уголовному делу.…


promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 274
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Король.. он где? Слева или справа?

а который больше похож на короля?

Какие уж тут шутки. Саудовская Аравия порядком устала от "арабской весны", подумывает над сменой партнёров.

не поздновато спохватилась?

Джинна посадили в бутылку.)
Поехать в Москву и не умереть...)

он в январе еще и в США собирается...

Король и шут.

ой ли, короли к шутам не ездят...

Не у кого нет короны - она только у бабки Елизаветы.

Это большая политика. Нам не понять. Вчера враг, сегодня друг, обо всем этом писал ещё Оруэлл.

и то верно... Большая политика - дело мутное..

Вот что ВКС животворящий делает!

и не только ВКС....

Цель одна - Храм Соломона на месте Аль-Аксы. И она будет достигнута. Она уже в кармане, просто сиять он во всем великолепии должен в 2072 году... Об этом и в Коране написано...

у кого в кармане?

Или не шутили. Так и пишите! Или не шутили. Почему Вам всё время надо подсказывать?

так шутили или не шутили?

хвала аллаху
давно пора донбасских отпускников ближе к югу отдыхать отправить

и к чему это Вы? при чем тут Путин и Король?

Поцеловал ботинок, и оставили его пока царствовать.

Думается,идёт торг,тема торга - Иран и нефть. Скажите готовы заплатить определенную цену за наше " понимание" по этим вопросам,но думается,что не слишком большую.

поживем - увидим...

Судя по тому, что они прицелились на покупку с-400, под головными накидками у них зашевелились мысли - не захотят ли побитые в Сирии американцы все грешки свалить на них, а заодно и побомбить маленько, чтобы обелить себя. Американская ПВО в свои самолёты стрелять ведь не станет. А с-400 с удовольствием.

переговоры ведут не только с союзниками, но и с противниками. а быдлу скормят любую инфу "Океания всегда воевала с Евразией." и все такое

так-то оно так... Думаете, что не шутили?

У изоляторов России изоляция отклеилась.

?

Log in

No account? Create an account