Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин и Король

Президент России встретился с Королем Саудовской Аравии.



Путин и Король

- … мы провели переговоры в узком составе, очень подробные. Говорили о двусторонних отношениях и о ситуации в регионе. Это была очень содержательная беседа, очень предметная и очень доверительная. – пошутил Владимир Путин.

- Нам доставляет радость находиться в вашей дружественной стране, что подтвердить наше стремление к укреплению и усилению отношений между нашими странами и народами в различных областях. Отмечаем, что эти отношения характеризуются совпадением взглядов на многие региональные и международные проблемы…. – пошутил в ответ Сальман Бен Абдель Азиз Аль Саудом и добавил: - …Сегодня международное сообщество призвано к активизации усилий для борьбы с экстремизмом, терроризмом и источниками его финансирования.
отсюда

Или не шутили Путин и Король?   Просто ситуация изменилась и уже можно не вспоминать, как Саудовская Аравия призывала к дипломатическому бойкоту Москвы, после того, как Россия перебросила в Сирию авиацию ВКС….  А МИД Королевства сделал тогда несколько жестких заявлений по поводу «деструктивной роли» РФ в сирийском конфликте, назвав действия России «вмешательством во внутренние дела арабского мира». А уж что несли саудиты в Лиге арабских государств….

В общем, Саудовскую Аравию, похоже,  сильно напрягает дружба России с Ираном… И не только их. Но и США, и Израиль…   Вот я и думаю, что и Путин и Король в Кремле шутили… Или не шутили?

Tags: Путин, Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →