Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Была ли в кабине женщина?

Еще в сентябре рассказывал, как на Ямале угнали баржи,  из которых был построен мост через реку Пур,  и ликвидировали конкуренцию. Близ Нового Уренгоя осталась одна единственная переправа – понтонная.   В ночь на 5 октября на переправе завалился большегруз.



Авто завалился

Заместитель начальника Коротчаевской ремонтно-эксплуатационной службы ООО «Ямбургтранссервис» Сергей Виткасов, уже заявил, что причина ДТП, совершенная КАМАЗом, выясняется. Специалист не исключет, что «водитель грузовика нарушил правила движения по объекту, не предусмотрел оснащение автомобиля в соответствии с климатическими условиями. В Пуровском районе выпал мокрый снег, местами образовался гололед» (к слову, специалист, который не может отличить КамАЗ от DAFа,  как-то сразу не вызывает большшго доверия).

Авто завалился 2



Между тем, еще месяц назад на понтонной переправе сложилась катастрофическая ситуация. Вот в каких условиях переправлялись автомобили. А куда деваться? Альтернативу-то ликвидировапи.

ПЕРЕПРАВА





На берегу начали скапливатся огромные очереди:




А ведь был там вполне приличный мост из барж. Вот такой:

МОСт из барж


Стоило ли чесать, там, где не чесалось?


Но вернемся к большегрузу, завалившемуся 5 ноября . Автомобиль вытащили на берег.  Водителей  (а их двое) охраняет полиция, ни кого к ним не подпускает....   Местная пресса пишет, что за рулем был 54-летний житель Тазовского района, который возвращался из Екатеринбурга в поселок Газ-Сале. Но это не похоже на правду. Автомобиль – екатеринбургский. Как он мог «возвращаться» в Газ-Сале из Екатеринбурга?  К тому же водителей - двое...

Атов на берегу

Между тем, по Старому Уренгою поползли слухи, что в кабине была еще и женщина. Но в момент опрокидывания она попыталась выпрыгнуть из салона, но сделала это не очень удачно, ушла под воду…

Если это правда,  становиться понятно, почему над  ДТП такая завеса секретности….

Повторюсь, пока достоверно известно только то, что автомобиль DAF - из Екатеринбурга.  Вот номер машины: у960кт, регион 96:

Ато НОМЕР

Есть тут кто из Екатеринбурга? Можете помочь установить, кому принадлежит автомобиль, имена-фамилии водителей и главное – была ли в рейсе женщина? Потому что если в кабине была женщина и она пропала – это уже не просто ДТП….

PS Перепост или распорстранение информации об автомобиле DAF у960кт, регион 96 приветвуется. Вдруг, кто знает водителей...
Tags: Дороги, Произвол, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Почему рейдерам вольготно в России?

    Если вещи называть своими именами, в Крыму произошла рейдерская атака и попытка прибрать к рукам алуштинские пансионаты «Море»,…

  • Судьба

    Вчера страна отпраздновала день работников нефтяной и газовой промышленности. Даже президент поздравил работников «одной из базовых, ключевых…

  • Кого держит за яйца экс-прокурор Ямала?

    Александра Герасименко выпроводили из прокуратуры ЯНАО в Екатеринбург, потом уволили из органов прокуратуры. А он снова вернулся в ЯНАО и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments