?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
7 октября, Политковская, Путин, Навальный…
июль 2011
irek_murtazin
7 октября день рождения Путина. Но не только. Для миллионов россиян, европейцев. миллионов небезразличных людей во всем мире, 7 октября – это день, когда убили Анну Политковскую. И сегодня, через 11 лет можно говорить с уверенностью — убийство Анны не раскрыто. И не будет раскрыто. Потому что у заказчика есть политическое алиби.





И я не понимаю, зачем соратники Навального зовут своих сторонников выйти сегодня на акции протеста с требованием допуск Алексея к выборам президента? Почему эту акцию нельзя было провести в другой день? Почему именно сегодня? Почему не завтра? Почему не на следующей неделе?

Кто мешает сторонникам Навального присоединиться сегодня к акциям памяти Анны Политковской? В Петербурге, к примеру, акцию памяти даже согласовали.  И не только в Петербурге.

И вообще, кто мешал штабам Навального по всей России заявить на 7 октября пикеты и митинги в память об Анне?

PS Я очень хочу, чтобы фамилия Навальный была в бюллетенях президентских выборов в марте 2018-го. Но сегогодняшнюю акцию сторонников Навального не могу поддержать.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ты язык сегодня приладь в достойное место

Не пугай пуганного, брателло, бесполезняк пугать Ирека

Может торопятся успеть, пока Навальный с Волковы в безопасности под арестом?

Понятия не имею, но не нравится мне сегодняшняя акция сторонников Навального

Навальный как-то вообще о людях не думает, принимая за рациональность просчёт количества потенциальных сторонников, которым понравится акция, и не обращая внимания на качество аудитории, способной помнить десятилетиями.

Думает... Но сегодняшние призывы его сторонников - это какой-то зашквар...

А я вообще не понимаю, зачем Навальный призывает на несанкционированные акции.
И также не очень понимаю, почему эти акции ему не разрешают.

Я больше не понимаю, почему запрещают...

Сатрапы путена, сделали ему "подарок" на день рождения, посадив Навального, ну а тот прислал "ответку" позвав на митинги!

Дак чё... Подарок Путину же..!

О как! А почему с него скальп не сняли?

Да пусть собираются и митингуют, зачем их осуждать публично, через жж ? Чтобы пропиарить акцию?, чтобы на митинг пришло на 30 школьников больше, чем запланировано ? Собирутся на митинг (не в том месте, где дано разрешение), - не собирутся, - какая разница, толку все равно - ноль. Тем более, что сам Алексей вроде как посажен на 15 или 20 суток и еще сидит, если уже не выпустили по приказу свыше (как было с визой на выезд в Испанию "на лечение" от зелёнки).

Школота мой жж не читает...

Да может он и не в курсе кто такая Политковская, умысла злого думаю не было у него

я вот тоже не знала что именно сегодня ее убили, в смысле в эту же дату

В гугле забанили?

Ирек, зачем Вам этот хохол?)

Почему не будет раскрыто? Мало ли.

Сегодня день Советской Конституции, гарантировавшей ВСЕМ советским людям право на труд без эксплуатации человека человеком, отдых в санаториях и пионерских лагерях по профсоюзным путевкам, медицинское обслуживание и образование...

Какое отношение к этому имеют Путин, Политковская и Навальный? Они там выросли, но наплелевали в этот родник...

Школьная учительница о Вове Путине

"Юра Гагарин жил в соседнем дворе после того, как туда переехали его родители. И он сразу подружился с Владимиром Владимировичем. Юра, хоть и родился на несколько лет раньше Владимира Владимировича, но он был небольшого росточка и поэтому относился к Владимиру Владимировичу как к старшему товарищу. ..."

Продолжение здесь: https://edinoross2010.livejournal.com/197426.html

о, как! так он еще и с Гагариным дружил?

(Потому что у заказчика есть политическое алиби) А это кто, или из Лондона выдачи нет?

Ну миллионами за Политковскую вы загнули минимум на порядок.

Вы имеете право заблуждаться...