Previous Entry Share Next Entry
Российскую красоту в Индии не смогли оценить?
июль 2011
irek_murtazin
Индию, похоже, как и Россию, и аршином общим её не измерить, и умом не понять. Вот Алексей Улюкаев, например, поиграл в октябре 2016 года в бильярд с Игорем Сечиным на саммите БРИКС в индийском штате Гоа, показал два пальца, а по версии российского следствия,  Улюкаев в Индии не «знак победы» продемонстрировал, а требование «отстегнуть» ему 2 миллиона долларов.


Болевшие на конкурсе «Самое красивое лицо мира - 2017» за  красавицу из Казани  Гузель Шайхутдинову, тоже,  думаю (как и друзья и близкие Улюкаева) недоумевают, как же так получилось, что в Индии  россиянку так цинично-нагло прокатили.

О том, что Гузель отправляется в Дели, где вместе с 59-ю красавицами из Европы, Азии, Америки и Африки примет участие в конкурсе «Самое красивое лицо мира - 2017» писал еще месяц назад. Писали об этом конкурсе  и  СМИ.



А вот об итогах конкурса почему-то в прессе - ни слова. А все, оказывается потому, что нашу девушку в Индии.... недооценили.  Да чего там говорить, если даже на общей фотографии Гузель «спрятали»,  заслонив каким-то любителем селфи…

САмое красивое лицо мира 6
Гузель - самая правая, рядом с американкой...


Гузель даже в пятерку финалистов не попала.
САмое красивое лицо мира 2


Девушка из Финляндии попала в финал, а россиянку прокатили. Явно же засудили?

САмое красивое лицо мира 4


А самым красивым лицом мира-2017 в Индии признали лицо девушки из Таиланда. По-моему, жюри было не очень объективно. Судей на мыло?

САмое красивое лицо мира 3
Все фотографии с конкурса в Индии  отсюда.

Или это я субъективен?


Featured Posts from This Journal

  • Самое красивое лицо России

    С 14 по 25 сентября в Дели будут выбирать «Самое красивое лицо мира - 2017». Понятное дело, что среди 59 претенденток из Европы, Азии,…

  • Неподсудная красота

    Хорошая новость. СК отказался возбуждать уголовное дело из-за фотосессии в заброшенном храме села Гари Елабужского района Татарстана. Речь про…

  • Россия оскудела на красивых еврейских девушек?

    В Москве выбрали Мисс «Еврейская Звезда -2014». И кто выбрал! Тонкие ценители еврейской красоты, члены жюри Иосиф Кобзон, Михаил…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 274
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Правильно индийцы сделали, что не оценили. Путин оценит.

он-то тут при чем? И всюду-то Вам Путин видится...

казалось, что вроде бы не совместимые вещи- игра на бильярде и конкурс красоты...

но Индия объединяет...

не надо с сечиным в одном поле садиться во избежание проблем

знал бы Улюкаев прикуп...

Любопытно, если бы россиянка была не татаркой, а, к примеру, русской, еврейкой или калмычкой, Муртазин точно так же плакался "засудили-неоценили-дискриминировали", или даже бы не вспомнил о таком конкурсе?
Это "комплекс неполноценности малых народов" - вопить "нас засудили" всякий раз, когда наши пролетают. В общем то не удивительно, что бывшему военному невдомек, что все такие конкурсы - это 100% субъективизма, и жюри не только татарскую девушку посчитало неинтересной, но и еще более полусотни девушек, но по мнению бывших военных, справедливо лишь тогда, когда "наши" побеждают, во всех остальных случаях визг "засудили-дискриминировали" со стороны страдающих "комплексом неполноценности малых народов" гарантирован. Боже мой, какой ужас, наша на фотографии на самом краю стоит!!! То есть то, что американка там же - так ей там и место, а татарка явно засужена, тут к бабке не ходи.

Сейчас забанит, этот с позволения сказать "журналист", как он делает всякий раз, когда его уличают в невежестве, но промолчать не смог, уж извините

Гузель прежде всего россиянка, её национальность - это второично...

Гоа - не остров!

я не прав, Вы - правы, поправил...

Таиландку я на Волкинг стрит её видел. Ну,или похожую.

а чег не познакомились-то? ступорнули?

Вы, Ирек, когда дело касается чего-то татарского или мусульманского всегда субъективны. Так что берите уж лучше самоотвод в таких темах.

я вот уралец с истинно арийской скандинавской мордой, а мне конкурсантка тоже нравится. со мной что-то не так?

мне очень светленькая понравилась! она - самая красивая.
наша татарочка ничего себе , но самую -самую не тянет.

вкус - дело очень индивидуальное...

Девушка-то действительно хороша, кстати

откуда инфа?

Субъективны все. По определению.

это точно
пока не присунешь - не определишь

Читаем внимательно первый абзац. Здесь завязка сюжета, вступление:

Солнечная Индия. Два высокопоставленных российских чиновника играли в бильярд. Выиграл татарин, и показал проигравшему два пальца, мол, ты проиграл, гони два лимона. Затем происходит известная история и победитель конкурса игры на бильярде арестовывается органами ЧК. Спустя еще немного времени, в том же городе, где происходила вышеописанная игра на бильярде, снова обидели татар - нашу россиянскую красавицу из Казани, Гузель Шайхутдинову, цинично-нагло прокатили на конкурсе красоты.

Нет ли связи между этими событиями? возможно, что здесь, в этом событии нам явлен промысел божий, Боха хохлов ?

Улюкаев не татарин, а монетарист и конформист презренный.

ничо страшного
ведь лицо гузели это ещё не вся гузель
она имеет реальные шансы ещё не раз победнуть на конкурсах остальных частей тела

Выпейте брома, Ваша озабоченность так и прет из Вас...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Понятно, что ничего Улюлюкаев вымогать у Сечина не мог, да и 2 миллиона для Сечина не та сумма. Вроде он просто напоминал с дуру по телефону, что надо все же отблагодарить его людей, которые в поте лица работали над этой сделкой за нищенскую зарплату. Ну вот так вот цинично его решили убрать.
Есть мнение, что это такое вот продолжение избиения Димона накануне выборов, начатое еще известным кинорежиссером Навальным.
Лично мне кажется, что суть там все же в последующей за арестом Улюкаева приватизации Роснефти катарским фондом. Возможно через Улюкаева кто-то хотел заставить ВВП поделиться таким счастьем. Все же для такого нелепого ареста с последующим цирком в суде с публикацией болтовни Сечина нужна была веская причина, а других серьезных денег я не вижу.

процесс действительно очень покаазтельный..
""борьба с коррупцией-это не шоу"(с)
))

?

Log in

No account? Create an account