?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Российскую красоту в Индии не смогли оценить?
июль 2011
irek_murtazin
Индию, похоже, как и Россию, и аршином общим её не измерить, и умом не понять. Вот Алексей Улюкаев, например, поиграл в октябре 2016 года в бильярд с Игорем Сечиным на саммите БРИКС в индийском штате Гоа, показал два пальца, а по версии российского следствия,  Улюкаев в Индии не «знак победы» продемонстрировал, а требование «отстегнуть» ему 2 миллиона долларов.


Болевшие на конкурсе «Самое красивое лицо мира - 2017» за  красавицу из Казани  Гузель Шайхутдинову, тоже,  думаю (как и друзья и близкие Улюкаева) недоумевают, как же так получилось, что в Индии  россиянку так цинично-нагло прокатили.

О том, что Гузель отправляется в Дели, где вместе с 59-ю красавицами из Европы, Азии, Америки и Африки примет участие в конкурсе «Самое красивое лицо мира - 2017» писал еще месяц назад. Писали об этом конкурсе  и  СМИ.



А вот об итогах конкурса почему-то в прессе - ни слова. А все, оказывается потому, что нашу девушку в Индии.... недооценили.  Да чего там говорить, если даже на общей фотографии Гузель «спрятали»,  заслонив каким-то любителем селфи…

САмое красивое лицо мира 6
Гузель - самая правая, рядом с американкой...


Гузель даже в пятерку финалистов не попала.
САмое красивое лицо мира 2


Девушка из Финляндии попала в финал, а россиянку прокатили. Явно же засудили?

САмое красивое лицо мира 4


А самым красивым лицом мира-2017 в Индии признали лицо девушки из Таиланда. По-моему, жюри было не очень объективно. Судей на мыло?

САмое красивое лицо мира 3
Все фотографии с конкурса в Индии  отсюда.

Или это я субъективен?


Featured Posts from This Journal

  • Самое красивое лицо России

    С 14 по 25 сентября в Дели будут выбирать «Самое красивое лицо мира - 2017». Понятное дело, что среди 59 претенденток из Европы, Азии,…

  • Неподсудная красота

    Хорошая новость. СК отказался возбуждать уголовное дело из-за фотосессии в заброшенном храме села Гари Елабужского района Татарстана. Речь про…

  • Россия оскудела на красивых еврейских девушек?

    В Москве выбрали Мисс «Еврейская Звезда -2014». И кто выбрал! Тонкие ценители еврейской красоты, члены жюри Иосиф Кобзон, Михаил…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Правильно индийцы сделали, что не оценили. Путин оценит.

он-то тут при чем? И всюду-то Вам Путин видится...

казалось, что вроде бы не совместимые вещи- игра на бильярде и конкурс красоты...

но Индия объединяет...

не надо с сечиным в одном поле садиться во избежание проблем

знал бы Улюкаев прикуп...

Любопытно, если бы россиянка была не татаркой, а, к примеру, русской, еврейкой или калмычкой, Муртазин точно так же плакался "засудили-неоценили-дискриминировали", или даже бы не вспомнил о таком конкурсе?
Это "комплекс неполноценности малых народов" - вопить "нас засудили" всякий раз, когда наши пролетают. В общем то не удивительно, что бывшему военному невдомек, что все такие конкурсы - это 100% субъективизма, и жюри не только татарскую девушку посчитало неинтересной, но и еще более полусотни девушек, но по мнению бывших военных, справедливо лишь тогда, когда "наши" побеждают, во всех остальных случаях визг "засудили-дискриминировали" со стороны страдающих "комплексом неполноценности малых народов" гарантирован. Боже мой, какой ужас, наша на фотографии на самом краю стоит!!! То есть то, что американка там же - так ей там и место, а татарка явно засужена, тут к бабке не ходи.

Сейчас забанит, этот с позволения сказать "журналист", как он делает всякий раз, когда его уличают в невежестве, но промолчать не смог, уж извините

Гузель прежде всего россиянка, её национальность - это второично...

(Deleted comment)
Гоа - не остров!

я не прав, Вы - правы, поправил...

Таиландку я на Волкинг стрит её видел. Ну,или похожую.

а чег не познакомились-то? ступорнули?

Вы, Ирек, когда дело касается чего-то татарского или мусульманского всегда субъективны. Так что берите уж лучше самоотвод в таких темах.

я вот уралец с истинно арийской скандинавской мордой, а мне конкурсантка тоже нравится. со мной что-то не так?

мне очень светленькая понравилась! она - самая красивая.
наша татарочка ничего себе , но самую -самую не тянет.

вкус - дело очень индивидуальное...

Девушка-то действительно хороша, кстати

Субъективны все. По определению.

это точно
пока не присунешь - не определишь

Читаем внимательно первый абзац. Здесь завязка сюжета, вступление:

Солнечная Индия. Два высокопоставленных российских чиновника играли в бильярд. Выиграл татарин, и показал проигравшему два пальца, мол, ты проиграл, гони два лимона. Затем происходит известная история и победитель конкурса игры на бильярде арестовывается органами ЧК. Спустя еще немного времени, в том же городе, где происходила вышеописанная игра на бильярде, снова обидели татар - нашу россиянскую красавицу из Казани, Гузель Шайхутдинову, цинично-нагло прокатили на конкурсе красоты.

Нет ли связи между этими событиями? возможно, что здесь, в этом событии нам явлен промысел божий, Боха хохлов ?

Улюкаев не татарин, а монетарист и конформист презренный.

ничо страшного
ведь лицо гузели это ещё не вся гузель
она имеет реальные шансы ещё не раз победнуть на конкурсах остальных частей тела

Выпейте брома, Ваша озабоченность так и прет из Вас...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
процесс действительно очень покаазтельный..
""борьба с коррупцией-это не шоу"(с)
))