Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Российскую красоту в Индии не смогли оценить?

Индию, похоже, как и Россию, и аршином общим её не измерить, и умом не понять. Вот Алексей Улюкаев, например, поиграл в октябре 2016 года в бильярд с Игорем Сечиным на саммите БРИКС в индийском штате Гоа, показал два пальца, а по версии российского следствия,  Улюкаев в Индии не «знак победы» продемонстрировал, а требование «отстегнуть» ему 2 миллиона долларов.


Болевшие на конкурсе «Самое красивое лицо мира - 2017» за  красавицу из Казани  Гузель Шайхутдинову, тоже,  думаю (как и друзья и близкие Улюкаева) недоумевают, как же так получилось, что в Индии  россиянку так цинично-нагло прокатили.

О том, что Гузель отправляется в Дели, где вместе с 59-ю красавицами из Европы, Азии, Америки и Африки примет участие в конкурсе «Самое красивое лицо мира - 2017» писал еще месяц назад. Писали об этом конкурсе  и  СМИ.



А вот об итогах конкурса почему-то в прессе - ни слова. А все, оказывается потому, что нашу девушку в Индии.... недооценили.  Да чего там говорить, если даже на общей фотографии Гузель «спрятали»,  заслонив каким-то любителем селфи…

САмое красивое лицо мира 6
Гузель - самая правая, рядом с американкой...


Гузель даже в пятерку финалистов не попала.
САмое красивое лицо мира 2


Девушка из Финляндии попала в финал, а россиянку прокатили. Явно же засудили?

САмое красивое лицо мира 4


А самым красивым лицом мира-2017 в Индии признали лицо девушки из Таиланда. По-моему, жюри было не очень объективно. Судей на мыло?

САмое красивое лицо мира 3
Все фотографии с конкурса в Индии  отсюда.

Или это я субъективен?

Tags: Индия, Красота, Произвол, Россия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Самое красивое лицо России

    С 14 по 25 сентября в Дели будут выбирать «Самое красивое лицо мира - 2017». Понятное дело, что среди 59 претенденток из Европы, Азии,…

  • Неподсудная красота

    Хорошая новость. СК отказался возбуждать уголовное дело из-за фотосессии в заброшенном храме села Гари Елабужского района Татарстана. Речь про…

  • Россия оскудела на красивых еврейских девушек?

    В Москве выбрали Мисс «Еврейская Звезда -2014». И кто выбрал! Тонкие ценители еврейской красоты, члены жюри Иосиф Кобзон, Михаил…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →