Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сторонникам Навального «шьют» убийство «по неосторожности»?

Бастрыкинские хлопцы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту смерти женщины, к которой не успела приехать скорая помощь. И оперативно выложили информацию на сайте регионального управления СК, что на вызов «были направлены врачи из Мариинской больницы. Однако, проезд Невского проспекта был затруднен. В связи с этим по данному адресу была направлена другая бригада скорой помощи, которая констатировала смерть женщины».



Скорая в Питере


Ко времени выкладывания этого сообщения ( в 22:46) в СКР уже прекрасно знали, что «затруднение проезда» на Невском проспекте никак не могло помешать проезду скорой.


Невский перекрытие ОМОН

Невский перекрытие Обьяснение



Невский перекрытие

отсюда

А если сотрудники СКР всего этого не узнали в первые часы после возбуждения уголовного дела, надо гнать их со службы за профнепригодность. Или хлопцы Бастрыкина изначально отрабатывали задание «подтянуть» Навального и его сторонников хоть к какому-то преступлению? Чтобы прикрыть откровенную провокацию власти, не санкционировавщей проведение митинга на Марсовом поле?

Tags: Навальный, Провокация, СКР, Санкт-Петербург
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Анатомия провокации

    НТВ обнародовало видео допроса подозреваемого в нападении на Николая Ляскина. Откуда вы знаете Ляскина? - Ну в штабе. Это в волонтёрская ...…

  • Под кого копает СКР?

    Набирает обороты пропагандистское прикрытие абсурдного уголовного преследования Кирилла Серебренникова. Даже Лена Миро подключилась. Правда, видимо,…

  • Дело «о реабилитации нацизма» как «лифт» карьерного роста

    Полковник Роман Нестеров (на фотографии еще майор, в день получения Ордена Почета) вел такие уголовные дела, как «почтовое дело» в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments