Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Где хоронят украинцев, погибших в Сирии?

Первая полоса сегодняшней «Новой».


1 полоса

Публикация «Их просто нет. Сирийская кампания загадочной «ЧВК Вагнера»: численный состав и вооружение, ключевые операции и конфликт в верхушке Минобороны» - это продолжение публикации «Первый и последний бой «Славянского корпуса». Что известно о россиянах, попавших в плен в Сирии, и при чем тут «кремлевский повар» Евгений Пригожин».

Информацию для этих материалов собирал чуть ли не самого начала участия России в ликвидации террористического интернационала в Сирии. Удалось встретиться с «ванеровцами». Как с бывшими, так и с теми, кто прилетал в Россию «на побывку»... И не только с «ванеровцами».

Думаю, что  будет продолжение …

Есть один вопрос, на который никак не могу найти ответа… Вопрос, который, возможно, покажется не очень и важным. В сегодняшней публикаций есть диалог с «ванеровцем», участвовавшим в освобождении Пальмиры (первым»). Вот небольшой отрывок:

- потерь среди наших все равно было немало. Погибли человек двадцать, только в моем взводе трое. Причем двое — украинцы.
— По национальности?
— Нет, граждане Украины. Их у Вагнера вообще много….


Мне так и не удалось услышать ответ на вопрос, куда доставили  «грузы 200», где похоронили «вагнеровцев»-граждан Украины?  При чем – ни от кого, с кем я разговаривал про «ЧВК Вагнер». Никто не знает…

Tags: Война, Новая газета, Сирия, Украина, ЧВК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я не верю в «высший пилотаж СБУ»

    Тролллинг удался. На выложенный вчера текст «Высший пилотаж СБУ» ожидаемо набежала толпа комментаторов. Как противники, так и сторонники…

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments