Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Когда вернутся Заболотный и Цуркану?

Уже в первые минуты после захвата Романа Заболотного и Григория Цуркану игиловские бандосы узнали, что парни из России. Об этом свидетельствует видеозапись, появившаяся в твиттере Conflict Intelligence Team.  И это хорошая новость.



Заболотный
Роман Заболотный


Цуркану
Григорий Цуркану

Потому что, зная, что в их руки попали россияне, бандосы едва ли скоропостижно казнили таких ценных пленных, которых можно использовать не один месяц… Или в пропагандистских целях. Или для обмена… Или для получения откупных (к слову, уже известно, что за Заболотного и Цуркану ИГИЛу предложили по миллиону долларов за каждого).

Информация о казни Заболотного и Цуркану, по всей видимости, – деза. Потому что, если парней казнили, то игиловская верхушка за такое самоуправство может раскрошить палачей на мелкие кусочки и закопать в песок, завернув в свиную шкуру…

В общем, вероятность возвращения Заболотного и Цуркану на Родину, по-моему, очень высока. Правда, возращение может затянуться, ИГИЛ, думаю, будет серьезно торговаться...

Tags: Война, Сирия, ЧВК
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Первый и последний бой «Славянского корпуса»

    «Славянский корпус» Посетители популярного в Москве бара «Тема» едва ли догадывались, что в этом же здании,…

  • Когда пленных пускают в расход...

    В казнь в Сирии вагнеровца Романа Заболотного не верю. ИГИЛовцы, конечно, полные отморозки, но не клинические дебилы, чтобы ликвидировать такого…

  • Сирийский пасьянс

    Думаю, что Министерство обороны привирает, когда рапортует, что с 19 по 29 сентября «в результате точных ракетно-авиационных ударов ВКС…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →