?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Татарстане снова траур?
июль 2011
irek_murtazin
Страшное ДТП в Татарстане. Столкнулись МАЗ, КАМАЗ и ВАЗ-2112. Погибли 11 человек.



ЗАИНСК ДТП

Снова около Заинска. В 9 километрах от того места, где три месяца назад, 2 июля такое же чудовищное и нелепое ДТП унесло жизни 13 человек.

В июле глава Татарстана объявил траур. Сегодня тоже объявит?

PS Траура не будет. Потому что, как сообщает «Казанский репортер» ... позже, стало известно, что в аварии пострадали как минимум 2 человека – водитель МАЗа 1979 г.р. и водитель КамАЗа 1996 г.р. Их госпитализировали в ЦРБ Заинска. Судьба людей, находившихся в Ладе 12-й модели пока остается неизвестной. В МЧС РТ сообщили, что на месте происшествия работает автокран от «Татнефтедор». После того, как будет обеспечен доступ к легковому автомобилю, появится информация о количестве пострадавших и погибших.




Recent Posts from This Journal

  • Как Лукашенко с Путиным выровнялся…

    Интересующиеся уже знают, что подписав указ о награждении потерпевших от бесчинства Мамаева с Корориным, президент России полетел в белорусский…

  • Окрымление Сирии или сириизация Крыма?

    Глава Крыма Сергей Аксенов вышел на международную арену. Вместе с группой сопровождающих официальных и не очень лиц, Аксенов полетел в Сирию. Даже с…

  • Обидел Якунина?

    Оказывается публикация «Особо важное убийство» сильно обидела то ли экс-главу РЖД Владимира Якунина, то ли его представителя Григория…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Какое-то проклятое место что ли...

Траур объявить всяко дешевле.

Груз какой-то странный, то ли трубы, то ли булыжник... Это та фотография?

Утверждают, что та...

Я вот к вам постоянно хожу
А вы ко мне нет
Разве это справедливо?

Лошадь тоже в колхозе больше всех работала, а председателем не стала.

зашел, посмотрел, ушел... хайп мне не интересен...

Людей жалко, трауром их не вернешь

согласен, жалко...

Зачем перепечатывать непроверенную информацию? Какие 11 человек??? Где? Вот, действительно, пора водить уголовную ответственность для СМИ за дезинформацию, глядишь поменьше жареных фактов печатать будете.

2 июля первоначально тоже говорили, инфа про 13 трупов - деза... Кому больше веры? Очевидцам, которые там на месте, или пресс-секретарю МЧС, который сидит в Казани?

В трёх машинах 11 человек??? Двв двухсотых и два трехсотых. Информацию проверяй ну или логику включать надо


читайте PS... Не все 11 погибли...

  • 1