?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Татарстане снова траур?
июль 2011
irek_murtazin
Страшное ДТП в Татарстане. Столкнулись МАЗ, КАМАЗ и ВАЗ-2112. Погибли 11 человек.



ЗАИНСК ДТП

Снова около Заинска. В 9 километрах от того места, где три месяца назад, 2 июля такое же чудовищное и нелепое ДТП унесло жизни 13 человек.

В июле глава Татарстана объявил траур. Сегодня тоже объявит?

PS Траура не будет. Потому что, как сообщает «Казанский репортер» ... позже, стало известно, что в аварии пострадали как минимум 2 человека – водитель МАЗа 1979 г.р. и водитель КамАЗа 1996 г.р. Их госпитализировали в ЦРБ Заинска. Судьба людей, находившихся в Ладе 12-й модели пока остается неизвестной. В МЧС РТ сообщили, что на месте происшествия работает автокран от «Татнефтедор». После того, как будет обеспечен доступ к легковому автомобилю, появится информация о количестве пострадавших и погибших.




Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Какое-то проклятое место что ли...

Траур объявить всяко дешевле.

Груз какой-то странный, то ли трубы, то ли булыжник... Это та фотография?

Утверждают, что та...

Я вот к вам постоянно хожу
А вы ко мне нет
Разве это справедливо?

(Deleted comment)
зашел, посмотрел, ушел... хайп мне не интересен...

Людей жалко, трауром их не вернешь

Зачем перепечатывать непроверенную информацию? Какие 11 человек??? Где? Вот, действительно, пора водить уголовную ответственность для СМИ за дезинформацию, глядишь поменьше жареных фактов печатать будете.

2 июля первоначально тоже говорили, инфа про 13 трупов - деза... Кому больше веры? Очевидцам, которые там на месте, или пресс-секретарю МЧС, который сидит в Казани?

В трёх машинах 11 человек??? Двв двухсотых и два трехсотых. Информацию проверяй ну или логику включать надо


читайте PS... Не все 11 погибли...

  • 1