Previous Entry Share Next Entry
Пора валить?
июль 2011
irek_murtazin
«Первый и последний бой «Славянского корпуса», опубликованный в «Новой» 5 октября 2017, прочитали 163 тысячи «уникальных посетителей». Продолжение расследования «Их просто нет», опубликованное 9 октября,  - 145 тысяч.






Эти материалы, хоть и недотянули до самых читаемых  моих публикаций в «Новой», все-равно  оказались в ТОПе самых читаемых публикаций газеты за последнюю неделю (см. внизу сайта):

ТОП 6




163 и 145 тысяч «уникальных посетителей» - это больше, чем в ЖЖ за месяц. За месяц на мою страницу в ЖЖ заходят от 120 до до 145 тысяч   «уникальных» читателей, не больше...

ЖЖ уникальные посетители...


Вот еще цифры. Тот же «Первый и последний бой «Славянского корпуса», который я выложил и в ЖЖ, и запись даже выскочила в ТОП ЖЖ, в ЖЖ прочитали около семи тысяч «уникумов».

Первы бой

«Их просто нет» - и того меньше.

Было время, когда обсуждение каких-то тем в ЖЖ, выливались в публикации в «Новой». Читатели подсказывали какие-то темы, давали наводки (чаще в личку), я узнавал что-то новое для себя. Сейчас этого практически не происходит. ЖЖ для меня постепенно превращается в «чемодан без ручки».... Хотя, справедливости ради, на ЖЖ трачу часа полтора-два часа в день, не больше. При этом, на написание текстов, своеобразное ведение дневника уходит не так уж и много времени. Куда больше времени уходит на ответы на комментарии.

Вот я и думаю, а есть ли смысл вести ЖЖ? Может, высвободить время, которое я отдаю ЖЖ,  для чего-то более интересного и полезного? Или пока ограничиться тем, что перестать отвечать на комментарии?


Recent Posts from This Journal

  • Кто выдал Собчак индульгенцию?

    У кого-нибудь еще есть сомнения, кто попросил Ксению Собчак сходить в кандидатки? И это, похоже, была не просто просьба, а просьба, в комплект с…

  • Вражеские происки на Ямале

    Все не угомонятся враги Дмитрия Кобылкина, губернатора того самого Ямала, который прославился на весь мир школьником из Нового Уренгоя, выступившем…

  • В Казань пробрались украинские диверсанты?

    Это не «Черный квадрат» Казимира Малевича. Это фотография, которая получилась бы без вспышки в казанских подъездах сегодня вечером.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

я уже трижды уходил. везде хуже.

речь не про куда-то уходить, а вообще из соцсетей...

уйдете в телеграмм черкните в жж адрес. обязательно подпишусь

телеграмм - помойка... зарегился там, почитал и понял, что это такая большая мусорка, в которую сваливается все и никто ни за что не отвечает (потому что анонимность). Понять, где правда, а где откровенная деза - очень трудно...

Ну начались капризы.

не капризы это, а попытка разобраться, стоит ли ЖЖ того, чтобы тратить на него время?

Да вощем то поначалу никто и не заметит. Потом будут вспоминать с трудом "был тут такой...как его...ну из новой. Куда он делся то? А и хрен с ним"
А через пару месяцев и забудут.
Так что ты волен делать все что хочешь - никого этим не обидишь.

мне "заметности" и в Новой хватает...

Да нет больше сервиса, сравнимого с ЖЖ. Я когда занимался раскручиванием сайта, заводил сплоги во всех сервисах, которые только были (Правда Телеграмма ещё не было). Унылое гумно. Уйти отсюда можно, но тогда уж лучше сразу в стол писать.

В стол пишут те, кого прочитают потомки.

не уходите из жж. обратная связь с читателями- большое дело.

Никто не держит в жж врагов русского народа...)

если для Вас "русский народ" - это жулики и воры, то Вы правы, им я враг...

Таки я не понял...
ВЫ жалуетесь на малое посещение вашего блога или отсутствие рейтинга ? Вам рейтинг как показатель ?! Ну так смелее пишите про то, что "на Дамбасе террористы и Крым всегда был украинский"... Посещение будет... Только вот кем...

С тех пор, как у вас в блоге начали резвиться проукраинские тролли и пошел разрешенный Вами мат (пример не так давно есть), ваш блог стал менее интересным... Это очень... очень печально.

не жалуюсь, констатирую, что ЖЖ помирает, пытаюсь разобраться, есть ли смысл оставаться в ЖЖ и вообще в социальных сетях... ЖЖ для меня - не работа,хобби. Вот я и думаю, а надо ли иметь такое хоббии, может лучше начать вырезать лобзикоми? Или собирать модели самолетиков?

Вы журналист, работаете на аудиторию, для чего писать, если аудитории нет?
Ну, поставьте себе планку, например "меньше 5000 уников и я перехожу в фейсбук, а в жж настраиваю кросспост".

так аудитория у меня есть в Новой, а в ЖЖ я ни из за аудитории, а сам не могу понять - ради чего.
Выше уже написал, просто скопирую и Вам: ЖЖ для меня - не работа,хобби. Вот я и думаю, а надо ли иметь такое хобби, может лучше начать вырезать лобзикоми? Или собирать модели самолетиков?

Мне не хватает вас в Фэйсбуке.


в ФБ чувствую себя инородным телом, не удобное оно...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Многие известные блоггеры не отвечают на комментарии: когда аудитория велика, отвечать на комментарии нет физической возможности, к тому же, когда ещё есть и основная работа.
По умолчанию, автор страницы как бы информирует читателей, что их комментарии читаются и учитываются, это можно написать в профиле, чтобы читатели знали, что их мнения автору небезразличны. Этого достаточно.

всегда стараюсь отвечать на коменты, на которые есть смысл отвечать... Но когда коментов несколько сот, уже не отвечаю... Даже не посматриваю..

Вольному - воля, как ты говоришь... Троллей у тебя много, забань десятко-другой, будет лучше

Всякий либерал должен заткнуть рты как можно большему числу людей. Это так.

Может, Aftershock поспособствует?

?

Log in

No account? Create an account