?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Аритмия»
июль 2011
irek_murtazin
Ходил в кино. Фильм Бориса Хлебниква, конечно, чернушный. Про беспросветную жизнь семьи молодых врачей, которые ютятся в убогой съемной квартира, работают… Он - раздолбай и пьяница, но врач – от Бога, работает на "скорой".  И она –  хороший врач… И все-то у них тоскливо и хреново. И на работе – оптимизация здравоохранения и дурное начальство…. И дома – разлад, дело идет к разводу…



АРИТМИЯ

Но в отличие от «Нелюбви», в «Аритмии» нет безнадеги. Когда в конце фильма он и она остаются вместе, появляется надежда, что все у них будет хорошо. И на работе, и дома…


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Аритмия является симптомом ряда очень серьезных болезней, в том числе и смертельных. Так что дальше пошел не всегда бывает.

Edited at 2017-10-14 03:06 am (UTC)

Вы наивный и недальновидный, извините. К смерти тоже надо идти по той же дороге. Иной раз это самая желанная дорога.

А Вы невоспитанный. Что-то есть в принятии смерти и все, что с этим связано, я сейчас как раз на этапе обдумывания этого феномена, но жизнь, как путь к смерти, это перебор )

Извините, бывает. Я уже один раз извинился, если не в тягость, прибавьте к тому извинению ещё одно. О чём спор? Нет предмета спора! Жизнь она такая, что пока путь к смерти не осилит, не кончится. Где путь, предмет разговора? Путь не виден, пока его не пройдёшь...

  • 1