?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Аритмия»
июль 2011
irek_murtazin
Ходил в кино. Фильм Бориса Хлебниква, конечно, чернушный. Про беспросветную жизнь семьи молодых врачей, которые ютятся в убогой съемной квартира, работают… Он - раздолбай и пьяница, но врач – от Бога, работает на "скорой".  И она –  хороший врач… И все-то у них тоскливо и хреново. И на работе – оптимизация здравоохранения и дурное начальство…. И дома – разлад, дело идет к разводу…



АРИТМИЯ

Но в отличие от «Нелюбви», в «Аритмии» нет безнадеги. Когда в конце фильма он и она остаются вместе, появляется надежда, что все у них будет хорошо. И на работе, и дома…


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
справедливости ради, в голливудских фильмах чернухи тоже предостаточно...

чернухи в реальной жизни хватает, чтоб её ещё и в фильмах смаковать. могу режиссёрам этого фильма невыдуманный сюжет дать. как мою престарелую мать, инвалида второй группы, "врачи" на скорой повезли на другой конец города на госпитализацию. а там, другие "врачи" посмотрев симптомы отказали в этом. и что бы её назад не везти скорая по тихому уехала, а эти "гиппократы" из приёмного отделения дали ей денег на троллейбус и отправили домой. а дело было в 25 градусный мороз, а одета на ней было легкая курточка и повторюсь- инвалид второй группы с явными признаками начинающей деменции. и когда я пошёл с ними разбираться, все- начиная от скорой помощи-...-...- до областной прокуратуры стали стеной передо мной, круговой порукой. и таких "сюжетов" про наших "врачей" "от бога" у меня много накопилось. а вы говорите "аритмия, аритмия!"

  • 1