Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сакральная встреча?

«Собчак встретилась с Путиным…» Не понимаю, почему эта новость стала чуть ли не эпохальной  суперпуперновостью? Прямо вот так:

Собчак!!!  Взяла!!!  У Путина!!!  Интервью!!!


Ну и что? Почему Ксения не может принять участие в съемках фильма про отца? И почему Путин не может в этом фильме рассказать про Анатолия Собчака, рядом с которым работал?

Собчка и Путин
фотография отсюда

Может, я просто чего-то не понимаю? А не понимаю, возможно, потому, что еще с 7 мая у меня не было иллюзий по поводу Ксении, о чем и написал еще три дня назад в «Собчак и клоунадизация выборов президента России…»?

Tags: Путин, Собчак
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Собчак и клоунадизация выборов президента России

    Намерение Ксении Собчак потроллить выборы президента Росси и ее кавалерийская атака на Алексея Навального ничуть не удивили. Очевидно же, что…

  • Собчак обнажилась…

    С трудом заставил себя досмотреть это видео. Хотя, признаться, с первой минуты записи ждал чего-то действительно интересного. Но где-то к пятой…

  • Собчак проговорилась

    Полицейская провокация готовилась заранее. Последние сомнения развеяла Ксения Собчак, написавшая «…если вначале это были…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →