Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Уставшие крылья

На сирийской авиабазе Хмеймим – отличная  взлетно-посадочная полоса.

Х3



Х4

Х2


Х1


4

Х5

Х6

1 0


Но капитаны Юрий Медведков и Юрий Копылов погибли именно на взлете, не успев катапультироваться из разбившегося самолет Су-24М.

…интенсивность боевых вылетов российских самолетов серьезно увеличилась, как, соответственно, и нагрузка на самолеты и летчиков. Дело в том, что во время операции по освобождению Алеппо или Пальмиры расстояние от авиабазы «Хмеймим» до «точек атаки» было куда меньше. До Алеппо по прямой — 145 км, до Пальмиры — 250 километров. А сегодня, прежде чем нанести авиаудар, самолеты должны преодолеть около 400 километров.

Летчики не успевают отдохнуть, восстановиться, самолеты, по всей видимости, не успевают качественно обслуживать. И именно это, вероятно, одна из главных причин гибели капитанов Медведкова и Копылова.

ПОДРОБНОСТИ

Tags: Армия, Война, Новая газета, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments