?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Экстремистский материал
июль 2011
irek_murtazin
Наталья Поклонская продолжает троллить «Матильду», записав видеообращение к генпрокурору Юрию Чайке.




Почему бы Поклонской не призвать противников фильма «Матильда» бойкотировать фильм и не смотреть это кино? Зачем требовать запрещать фильм? Что за запретительский зуд?

Это какой же надо быть ловкой, чтобы обвинить именно фильм «Матильда» в поджогах кинотеатров, машин, покушениях на взрывы, призывах к сожжению людей, введениях черных списков, угрозах, молитвенных стояниях, митингах, карикатурах… Так не Вы ли, Наталья Владимировна, спровоцировали все это своим дремучим  мракобкесием?

Сильно позабавила Наталья трескотней о том, как она боролось с коррупцией в Крыму… Так боролась, так боролось, что поборола всю коррупцию, и коррупции в Крыму сегодня нет?

В общем, мое твердое оценочное суждение, что сама Наталья Поклонская - это ходячий «экстремистский материал».... Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

думаю, что нет, не экстремистский материал. Просто с чего то стукнуло в голову ей, что это правильно, вот и борется как умеет за своё убеждение. Кстати реклама по ТВ -скоро фильм выходит *Демон Революции* про Ленина. Может ли этот фильм вызвать такую же реакцию? Ведь многие же ещё считают Ленина правым- коммунисты к примеру с Зюгановым

так всем экстремистам что-то стукает в голову...

Надоела она уже.
Повторяется.

но Наталье, видимо, еще не надоело...

(Deleted comment)
Чем-то на попа Гапона 2017 года смахивает она

(Deleted comment)
(Deleted comment)
может, она женщина-кремень, вот и не коррумпировалась...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

В Крыму коррупция цветет буйным цветом от власти до ларечника...это даже не маскируется, видно даже отдыхающим....Там вообще беспредел


Расскажите нам про коррупцию ларёчника.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Скучно , " девочки"...
блекло она , не зажигалка.
постарела здесь , в этих думских колидорах. В крыму как зажигала !

Москва плохо на нее подействовала? Здесь воздух другой?

может просто изолировать в стационаре?

злой Вы... Надо быть гуманнее... Даже к Поклонской

Всем двушечку в этом чятике!

Пора уже за "Троцкого" взяться, вам и Поклонской.

Дамочка имитирует депутатскую инициативу, а на самом деле - выполняет заказ власти и спецслужб, чтобы ещё раз поднять лже-православных против выхода фильма.
Главная цель - разделить общество и столкнуть его "лбами", власть уже неоднократно это делала, и фильм "Матильда" - лишь очередной повод.
"Прокурорская закалка" г-жи Поклонской - это беззаконие, возведённое в ранг государственной политики, постеснялась бы говорить о законе и законности.
Есть ощущение, что дамочка вхожа в тайную секту высокопоставленных сатанистов, всё в ней говорит о застарелой нравственной болезни, особенно взгляд.

Edited at 2017-10-17 05:11 pm (UTC)

Поклонская - проект Кремля?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Недооцениваешь ты Поклонскаую. Может, она на президентские выборы намылиласьь?

Дааа... Клиника....

Эрик зря теряетесь,может на свидание ее?Проитервьюировать?

не путайте меня с http://biozvezd.ru/erik-hajden Я - Ирек. Ирек в переводе с татарского означает Свобода. А Эрик - ничего не означает...