?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Экстремистский материал
июль 2011
irek_murtazin
Наталья Поклонская продолжает троллить «Матильду», записав видеообращение к генпрокурору Юрию Чайке.




Почему бы Поклонской не призвать противников фильма «Матильда» бойкотировать фильм и не смотреть это кино? Зачем требовать запрещать фильм? Что за запретительский зуд?

Это какой же надо быть ловкой, чтобы обвинить именно фильм «Матильда» в поджогах кинотеатров, машин, покушениях на взрывы, призывах к сожжению людей, введениях черных списков, угрозах, молитвенных стояниях, митингах, карикатурах… Так не Вы ли, Наталья Владимировна, спровоцировали все это своим дремучим  мракобкесием?

Сильно позабавила Наталья трескотней о том, как она боролось с коррупцией в Крыму… Так боролась, так боролось, что поборола всю коррупцию, и коррупции в Крыму сегодня нет?

В общем, мое твердое оценочное суждение, что сама Наталья Поклонская - это ходячий «экстремистский материал».... Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Дамочка имитирует депутатскую инициативу, а на самом деле - выполняет заказ власти и спецслужб, чтобы ещё раз поднять лже-православных против выхода фильма.
Главная цель - разделить общество и столкнуть его "лбами", власть уже неоднократно это делала, и фильм "Матильда" - лишь очередной повод.
"Прокурорская закалка" г-жи Поклонской - это беззаконие, возведённое в ранг государственной политики, постеснялась бы говорить о законе и законности.
Есть ощущение, что дамочка вхожа в тайную секту высокопоставленных сатанистов, всё в ней говорит о застарелой нравственной болезни, особенно взгляд.

Edited at 2017-10-17 05:11 pm (UTC)

Поклонская - проект Кремля?

Скорее - пешка, её формальный статус - ничего не значит, а её финал, как и всех высокопоставленных пешек власти - печален, так как у власти есть негласный принцип работы даже со своими самыми преданными - слугами: приблизить, использовать - и выбросить.

  • 1