?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Экстремистский материал
июль 2011
irek_murtazin
Наталья Поклонская продолжает троллить «Матильду», записав видеообращение к генпрокурору Юрию Чайке.




Почему бы Поклонской не призвать противников фильма «Матильда» бойкотировать фильм и не смотреть это кино? Зачем требовать запрещать фильм? Что за запретительский зуд?

Это какой же надо быть ловкой, чтобы обвинить именно фильм «Матильда» в поджогах кинотеатров, машин, покушениях на взрывы, призывах к сожжению людей, введениях черных списков, угрозах, молитвенных стояниях, митингах, карикатурах… Так не Вы ли, Наталья Владимировна, спровоцировали все это своим дремучим  мракобкесием?

Сильно позабавила Наталья трескотней о том, как она боролось с коррупцией в Крыму… Так боролась, так боролось, что поборола всю коррупцию, и коррупции в Крыму сегодня нет?

В общем, мое твердое оценочное суждение, что сама Наталья Поклонская - это ходячий «экстремистский материал».... Разве нет?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Москва плохо на нее подействовала? Здесь воздух другой?

  • 1