Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Экстремистский материал

Наталья Поклонская продолжает троллить «Матильду», записав видеообращение к генпрокурору Юрию Чайке.




Почему бы Поклонской не призвать противников фильма «Матильда» бойкотировать фильм и не смотреть это кино? Зачем требовать запрещать фильм? Что за запретительский зуд?

Это какой же надо быть ловкой, чтобы обвинить именно фильм «Матильда» в поджогах кинотеатров, машин, покушениях на взрывы, призывах к сожжению людей, введениях черных списков, угрозах, молитвенных стояниях, митингах, карикатурах… Так не Вы ли, Наталья Владимировна, спровоцировали все это своим дремучим  мракобкесием?

Сильно позабавила Наталья трескотней о том, как она боролось с коррупцией в Крыму… Так боролась, так боролось, что поборола всю коррупцию, и коррупции в Крыму сегодня нет?

В общем, мое твердое оценочное суждение, что сама Наталья Поклонская - это ходячий «экстремистский материал».... Разве нет?

Tags: Кино, Маразм, Поклонская, Прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россияне проголосовали по-советски…

    ЦИК завершил подсчет голосов. За изменения в конституции проголосовали 77,92% избирателей, против - 21,27%. Дежавю какоей-то... Где-то я уже…

  • Фантомная реальность

    Отголосовали, подсчитали… Итоговые цифры воде бы прекрасные, народ поддержал обнуление путинские сроков и прочие факультативные поправки в…

  • Схиигумен Сергий лишнего наговорил?

    Генпрокуратура заинтересовалась запрещенным в служении схиигуменом Сергием. Тем самым, что взял под контроль Среднеуральский монастырь, который на…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments