Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Глава ЦИК прикрывает преступников?

О. как! Эллла Памфилова, оказывается, тоже пахала! И тоже «приложила руку» к губернаторопаду.

ЭП в Сочи


О чем Памфилова честно призналась в Сочи: «Я считаю, что во многих регионах я тоже приложила руку. В ряде регионов мы отслеживали нарушения и по первой кампании, и по второй (единый день голосования 2016 и 2017 годов). Эту аналитику мы президенту представляли, я жаловалась на некоторых губернаторов и говорила, что они применяли административный ресурс» (отсюда).

Мне вот только не понятно, если губернаторы «применяли административный ресурс», то есть фактически совершили преступление, за которую предусмотрена уголовная ответственность частями 2 и 3 статьи 141 УК РФ, и глава ЦИК достоверно знает об этом, почему она жалуется президенту, а не обращается к Бастрыкину или Чайке с заявлениями о возбуждении уголовного дела в отношении этих негодяев? Почему пацанов отправили в оставку, а не скамьи подсудимых?

Выходит, что Памфилова прикрывает преступников? Или просто погорячилась девушка и оговорила и пацанов и себя?

На снимке:  Элла Памфилова на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Главном медиацентре Олимпийского парка Сочи.  Фото Егора Алеева,ТАСС отсюда

Tags: Выборы, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →