Previous Entry Share Next Entry
Поклонская лучше Павленского?
июль 2011
irek_murtazin
Франция, оказывается, вляпалась в Павленского…. После попытки разжечь в Париже «пожар мировой революции» известного устроителя перформансов освободили из-под стражи, но доставили в психиатрический станционар. Французским медикам предстоит ответить на вопрос: псих Павленский или не псих. Между тем, российские психиатры неоднократно обследовали Павленского и каждый раз признавали его психически здоровым. Поэтому, думаю, что и французская психиатрия признает Павленского психически здоровым. Это же очевидно…


А вот Наталью Поклонскую психиатры еще ни разу не обследовали. И исходя из презумпции здоровости, убежден, что Поклонская, как и Павленский, психически абсолютно здорова.


Фотография отсюда

Но чтобы понять Поклонскую, думаю, необходимо «раздвинуть горизонт» восприятия поступков девушки.

Если относится к затянувшейся атаке Поклонской на фильм «Матильда», как просто к атаке, тогда, действительно, все выглядит мракобесно печально…

А  если предположить, что атака на «Матильду» - это не просто атака, а точно такие же перформансы, что и перформансы Павленского?

Ведь что такое перформанс? Это любая ситуация, включающая четыре базовых элемента: время, место, тело художника и отношение художника и зрителя. Все эти четыре составляющие четко просматриваются в перформансах Поклонской против «Матильды». Разве нет?

Но предположив, что Наталья Поклонская такая же перформансистка, как и Петр Павленский, невольно возникает вопрос: от чьих акций больше вреда? А пользы? Вот мне кажется, что Павленский более безвреден. Но Поклонская все-равно лучше... Или я не прав?


Featured Posts from This Journal

  • ФСБ поджигает Францию?

    Художник Петр Павленский поджег здание Банка Франции… Павленский - это тот самый Павленский, который 9 ноября 2015 года облил бензином…

  • Жертва «Матильды»…

    Это кадр из фильма «Матильда», из-за которого (не кадра, а фильма), оказывается, уволили трех крымских прокуроров. Это утверждает…

  • Зашквар Поклонской

    После выдачи прокатного удостоверения фильму «Матильда», экс-прокурор Крыма, депутатша Наталья Поклонская обвинила Минкульт в экстремизме…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

Такие, как Поклонская, нужны. А без павленских вполне можно обойтись.)

кому нужны? Вам?

кажется кто-то неравнодушен к девушке. Кто бы это мог быть???

все-то Вам хиханьки да хаханьки, а вопрос-то серьезный...

Намекаете, что ее тоже стоит французам сплавить?

французы-то в чем виноваты?

Их надо поженить.

зачем? а вдруг получится такая гремучая смесь, да так бабахнет, что разнесет все в труху... Лучше не рисковать...

я уважаю обоих

У французов, поверьте, нет проблем с любыми поджигателями, отработано...
А Поклонскую понимать не надо, надо просто наслаждаться её присутствием и, может быть, глядя на неё повышать самооценку.

Вы уже повысили?

Её обращение к Чайке выглядит нелепым. А то она не работала с Пшонкой и не знала о его любви к золотым булкам, лёгким деньгам..Всё они знают о своих генеральных и даже больше. "Вам народ делегировал права," сам оставшись без таковых...Она вроде уже не прокурор..Сидит в думе и в её обязанности входит проверка депутатов на вш.. коррупционность? Однако этими не занимается. Всё активность направила на художественный фильм..Отвлекающий маневр, лишь бы не ссориться с депутатами...

Ирек! Разбаньте меня пожалуйста, хочу высказаться по этой проблеме, но не могу!
Вы удалили мой коммент из-за мата наверно? Хотя, там было не матное слово!
АКК - vragi_vokrug! Спасибо, если сделаете это!

Edited at 2017-10-18 03:37 pm (UTC)

ок, все-таки почитайте внимательно прежде чем коментить: https://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html баню я не только за мат...

Поклонская стопудово лучше.
Хотя б потому что ей бы я вдул, а вот павленскому я б не стал вдувать.

Но это не отменяет того факта, что это нам кара за то что мы наградили Украину Савченко, а Францию - Павленским.
Все трое маненько с прибабахом.

украинцы сами хотели надьку. и вообще савченко в этом адском шапито самая адекватная. надо было навальнера отдавать.

и павленский по мнению европейцев хороший человек с рукопожатым лицом. надо им серебренникова с учителем в нагрузку было отправить. чтоб павленский поджег лувр, а серебренников там насрал посреди зала. а учитель снял про это трэш-фильм под видом документалки и всё это за счет местной казны.

не правы, ткт это не перфоманс
тело художницы не участвует

как это не участвует? именно ее тело постоянно производит какие-то инициативы... или Вы думаете, что она марионетка и только подписывает и озвучивает написанное кем-то?

а Мизулина и Милонов никакой обеспокоенности у психиатров не вызывают?

я не психиатр, не могу за них ничего сказать...


лучше всего телевизор запретить- я вот его не смотрю(русскоязычные каналы) поэтому ни про Поклонскую ни про этого Павленского ничего не знаю- так краем уха по евроньюз -и мне глубоко безразличны они оба - в мире много разных проблем,войн насилия- природных катаклизмов- а зачем мне про этих вообще думать и знать?

я тоже не смотрю телевизор...

Фамилии польские, а морды ж*довские...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, Вы уже начинаете быть к НЕЙ неравнодушным ;-)

?

Log in

No account? Create an account