Previous Entry Share Next Entry
«Проект Собчак»
июль 2011
irek_murtazin
Ксения Собчак объявила, что идёт на выборы президента России.

Собчак



Теперь понятно ради чего понадобился слив, что Ксения встречалась с Путиным. Чтобы у бюрократуры не было сомнений, что вопрос выдвижения Собчак согласован с Кремлем и одобрен лично самим. Чтобы ни у кого не возникло соблазна кинуть Собчак. Со сбором подписей, например, или с отменой регистрации за недостоверную информацию, предоставленную в ЦИК….



Лично у меня нет никаких сомнений, что «Проект Собчак» - это проект Кремля. Но, похоже, что инициаторы выдвижения Ксении кандидатом в президенты России не до конца просчитали последствий ее выдвижения.

Понятно, что главная цель «Проекта Собчак» - придание выборам большей легитимности. Но очевидно же, что без участия в выборах Алексея Навального и мир, и многие россияне не признают выборы легитимными.

Инициаторы проекта, видимо, предполагают, что участие Собчак в выборах повысит явку? За счет аполитичных зрителей «Дома 2»?. Допустим, повысит. Но будут ли эти избиратели голосовать за Путина? Сомневаюсь. Они, скорей, за Собчак проголосует…

Ну а как быть с таким последствием участия Собчак в выборах, как клоунадизация выборов президента России? Как я писал неделю назад «кремлевские технологи, видимо, решили отработать схему, что велика Россия, а выбирать приходится между Путиным и политическими клоунами. Для клоунадизации выборов и могла понадобиться Собчак». Но ведь и здесь есть негативная «побочка». В головы избирателей может вкрасться червоточинка, что Путин – такой же клоун, раз состязаться с ним на арену выходят только клоуны? Легендарный Иван Михайлович Поддубный всех подряд укладывал на лопатки, но на арену все-таки не выпускали клоунов, чтобы они поборолись с ним…

В общем, очень похоже, что Ксению попросили и она не смогла отказать. Но, думаю, что в бюллетенях фамилии Собчак все-таки не будет. Это сейчас она нужна. Для хайпа, для куража. Чтобы народ узнал, что скоро президентские выборы… Именно в этом, по-моему главная задача «Проекта Собчак»….


Featured Posts from This Journal

  • Собчак и клоунадизация выборов президента России

    Намерение Ксении Собчак потроллить выборы президента Росси и ее кавалерийская атака на Алексея Навального ничуть не удивили. Очевидно же, что…

  • Сакральная встреча?

    «Собчак встретилась с Путиным…» Не понимаю, почему эта новость стала чуть ли не эпохальной суперпуперновостью? Прямо вот так:…

  • Собчак проговорилась

    Полицейская провокация готовилась заранее. Последние сомнения развеяла Ксения Собчак, написавшая «…если вначале это были…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 267
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

И программа у нее зошыбись: "Вернуть графу "против всех". Ну прям ох.ах. как актуально...

Ну очень неудобно открыто говорить "Хочу сдать Крым бандеровцам, а Россию - Штатам".

>Ну а как быть с таким последствием участия Собчак в выборах, как клоунадизация выборов президента России?
Большинство россиян просто не воспримет крики про "фэйковые выборы". Эти крики слишком обесценили во время предыдущих раундов. Помните сказочку Толстого про "волки-волки-волки"? Вот сейчас она к вам в гости и прилетела.

а колпак с бубенчиком, а колпак с бубенчиком...ну кому он нужен! (песня)

Edited at 2017-10-18 05:13 pm (UTC)

послеродовой синдром - не лечится, проходит со временем, но не у всех.

Edited at 2017-10-18 05:12 pm (UTC)

поимел крестницу, жулик

а мы ее проигнорим, назло врагшам.

а я Костромин. Кандидат "За народ!"

ну кто бы мог подумать!))))

Ирек, ну кто бы мог подумать, правда? ))))

очевидно же, что без участия в выборах Алексея Навального и мир, и многие россияне не признают выборы легитимными.
А ничего, что у него две неснятые судимости?
Оба приговора в силе.

Какая разница, из какого рукава шулер вытащил туза? ))

Т.е. вы считаете, что Ксения Собчак не знает, что происходит? Вы считаете её такой глупой?
Или знает, но готова положить свою репутацию ради этого фарса?

Вот зря вы про репутацию, про положить, ну зачем?

Edited at 2017-10-18 05:25 pm (UTC)

Может и вы правы. Шумиха, которая ничем не кончится, но поднимет тему выборов в прессе. Тут, правда, есть побочный эффект: чем больше разговоров о выборах - тем более странным для населения выглядит недопуск главного оппонента.

это Вы верно подметили!

Инцитат возвращается.

Клоунада? Нет -смеётся тот кто смеется последний.

неделю назад, я описал свои доводы, которые судя по всему слишком быстро подтвердились. https://irek-murtazin.livejournal.com/2013570.html#comments
К предыдущим добавлю ещё один:
6) Ну и она неплохая замена уже опостылевшему всем главоппозиционеру Навальному, школоте которого уже приелось фоткаться в автозаках для "одноклассников".

А главное, думаю это ход "на вырост" и возможно после выборов 2018 из Ксении начнут выращивать преемника. ИМХО и очень не плохого преемника.

Re: Клоунада? Нет -смеётся тот кто смеется последний.

Да вы шутите? Какой из Собчак преемник? Она неплохой шоумен (шоувумен, как там правильно?), но не политик.
В Штатах кончились политики - и мы в прямом эфире наблюдаем, как можно, имея сильнейшую экономику и армию на планете, обладая безраздельным господством, тупо просрать всё. Их экономика пока ещё сильна, но вот идеология (основа, отличающая просто сильную страну от сверхдержавы) уже трещит по швам, как СССР в конце 80-х.
На Украине политиков отродясь не было - в итоге они уже четверть века, всю свою самостийность, не вылезают из лихих 90-х, обвиняя во всём Россию.
Так что преемник Путина должен быть именно политиком. Трезвым, холодным, циничным ублюдком, плетущим интриги и непрерывно ожидающим любых подлостей от точно таких же циничных подлецов, как и он сам. Это не Собчак.

Фарс какой то

уж какой есть... Другого фарса у меня для Вас нет...

ты дура,хотя...

Собчак своего не упустит, не допускаешь, что с Путиным она переговорила, согласовав совй гонорар за участие в этой клоунаде?

и это не исключенно...

(Deleted comment)
ДА ОНИ И В 12 ГОДУ ОСОБО ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НЕ возражали)
И позже. И когда под фанфары "группу контроля над выборами" делали.
Толку от той группы было ноль целых.
им звонили, говорили, где что и как планируется фальсифицировать.
И что Вы думаете? им это было безразлично.

?

Log in

No account? Create an account