Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Татары довели француза до ислама?

Французский Остап Бендер, дамский угодник, обманувший полсотни женщин, специалист по выдуманному виду спорта кенджи-до, мастер по шелкографии, певец, саксофонист и барабанщик… 49-летний гражданин Франции Франк Пиксиоли (подробнее о Франке можно прочитать здесь), в октябре 2015 года был приговорен к 2,5 года лишения свободы и отбывал наказание в татарстанской ИК –З в Пановке (это рядом с Ленино-Кокушкино, куда был отправлен в ссылку 18 –летний Володя Ульянов).



ФРАНЦУЗ
Татарин-конвоир (слева) и фрнцуз-мошенник (справа).

Не знаю, что случилось с французом в колонии, но там он принял ислам.

Татары виноваты? Довели парня до ислама? Или не виноваты, а наоборот? Глаза открыли французу?

Tags: Ислам, Преступление, Татарстан, ФСИН, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что думает Чарли?

    Поймал себя на мысли, что скучаю по коронавирусной самоизоляции. Не по ограничениям, конечно, а по возможности безмятежно поваляться другом,…

  • Беларуский Акела промахнулся?

    За три дня до голосования по выборам Александра Лукашенко президентом Беларуси на шестой срок, ситуация в стране все интереснее и интереснее.…

  • Сговорились?

    Посольство России в США на своей странице в американском Facebook дало решительный отпор проискам Госдепа США, опубликовавшим опубликовал доклад о…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments