Previous Entry Share Next Entry
Бастрыкину жмут погоны?
июль 2011
irek_murtazin
Если сыщик в свободное от службы время вышивает крестиком или вырезает лобзиком – это нормально. Да пусть хоть водку глушит.... Если это не мешает службе.  Даже если это главный сыщик страны Александр Бастрыкин.





Но если сыщик начинает высказывать недовольство Конституцией, ворчит, что в основной документ страны необходимо внести изменения  – это уже политика. Тем более если это недовольство выкладывается на официальном сайте сыскного ведомства. Повторюсь – это уже политическая деятельность. А СКР у нас вроде бы должен быть вне политики. Разве нет?

Если Бастрыкину жмут погоны, и он хочет заниматься политикой, может было бы честнее написать рапорт и уйти со службы? И уже сняв погоны, хоть обзаниматься политикой?

фотография скульптурки отсюда


Featured Posts from This Journal

  • Что недоговорил Бастрыкин?

    Интервью главы СКР Александра Бастрыкина «Российской газете» растаскали на цитаты. И прежде всего из-за комических обвинений…

  • Бастрыкину не нравится Конституция России?

    Глава СКР Александр Бастрыкин предложил «подкорректировать» статью 15 Конституции России и исключить из Конституции положения, согласно…

  • Бастрыкин перетрудился?

    Когда еще в 2009 году Сергей Шойгу предложил ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне, а потом в УК…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

«Диверсия» в Конституции

Александр Бастрыкин призвал к верховенству национального права
На вчерашней коллегии Следственного комитета России (СКР) его глава Александр Бастрыкин сделал резонансное заявление, предложив отказаться от закрепленного в Конституции приоритета норм международного права над национальным. Он назвал это правило «диверсией правового регулирования». Правозащитники отнеслись к идее скептически: для этого надо заново принимать Конституцию.

вот я и говорю, хочешь заниматься политикой - пиши рапорт, увольняйся и занимайся, сколько влезет...

Я уже не раз писал о том, что любой нормальный человек рано или поздно задумается: "Камо грядеши?" В том смысле, куда мы, гля, идем и что строим? Капитализм с коммунистическим лицом? В православном обрамлении?
Поэтому и не удивительно, что и Бастрыкин этим вопросом задался. Не сомневаюсь, что по вечерам все наши генералы, как нажруцца, жуткими матюгами нынешнее состояние дел кроют...

так пусть задумывается, ему никто не запрещает... Но не на службе, на службе он должен преступников ловить, а не обсасывать законы и Конституцию...

с возрастом начинают посещать мысли о высоком

вот я и говорю, пиши рапорт, увольняйся ... И думай хоть круглосуточно. Хоть о высоком, хоть о низменном....

да там они все с удовольствием плюют на законы которые сами для себя любимых и придумали.

Ему не только погоны мешают. Он и танцор так себе....

видели, как он танцует? Я - нет, поэтому не могу ничего сказать...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, ну хрен ли передёргивать?
Бастрыкин правильные и умные вещи говорит, которые уже перезрели в обществе.
А ты, дружище, перевираешь откровенно.

он может это жене говорить, на кухне, но не официально. Он не имеет право говорить это публично. Иначе надо признать, что СКР - это политизированная структура, занимающаяся не только откровенным криминалом, но политически мотивированными уголовными делами

Старается мужик, хочет показать, что он может не только преступников ловить , но и в конституции знает прорехи. Чего докопался?

почему бы и нет.

Высшая школа госаудита,при МГУ.
слышал про такую.?
))
первый раз когда побывал там,ооочень понравилось.

И что? Официальное сообщение на официальном сайте СКР - это официальная позиция СКР. А СКР не имеет права иметь позицию по политическим вопросам... Вот же о чем речь

Я Вас умоляю... Эти ребята слишком примитивны, чтобы рассуждать категориями чести или приличий.... Динозавры, они различают только кусок больше-меньше, ну или там, холоднее-теплее. И ничего, прекрасно себя чувствуют. В отличие от...

не умоляйте... Если они динозавры, то, как и динозавры, обречены?

честно говоря, бастрыкину мундиры, ну мягко говоря, не идут, от слова совсем...

это уже вкусовщина...

Он точно знает, что ничего ему не будет. Друг Путина.

индульгенция бессрочная?

Брешете, Муртазин...
Приведите дословную цитату этого Бастрыкина, где он высказал недовольство Конституцией.

с каких это пор Бастрыкин лично и все следователи вообще стали сыщиками?

Прафесия такой...

в ролике все понятно)))




?

Log in

No account? Create an account