Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Бастрыкину жмут погоны?

Если сыщик в свободное от службы время вышивает крестиком или вырезает лобзиком – это нормально. Да пусть хоть водку глушит.... Если это не мешает службе.  Даже если это главный сыщик страны Александр Бастрыкин.





Но если сыщик начинает высказывать недовольство Конституцией, ворчит, что в основной документ страны необходимо внести изменения  – это уже политика. Тем более если это недовольство выкладывается на официальном сайте сыскного ведомства. Повторюсь – это уже политическая деятельность. А СКР у нас вроде бы должен быть вне политики. Разве нет?

Если Бастрыкину жмут погоны, и он хочет заниматься политикой, может было бы честнее написать рапорт и уйти со службы? И уже сняв погоны, хоть обзаниматься политикой?

фотография скульптурки отсюда

Tags: Бастрыкин, СКР
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бастрыкин перетрудился?

    Когда еще в 2009 году Сергей Шойгу предложил ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне, а потом в УК…

  • Что недоговорил Бастрыкин?

    Интервью главы СКР Александра Бастрыкина «Российской газете» растаскали на цитаты. И прежде всего из-за комических обвинений…

  • Бастрыкину не нравится Конституция России?

    Глава СКР Александр Бастрыкин предложил «подкорректировать» статью 15 Конституции России и исключить из Конституции положения, согласно…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →