Previous Entry Share Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal

  • Вражеские происки на Ямале

    Все не угомонятся враги Дмитрия Кобылкина, губернатора того самого Ямала, который прославился на весь мир школьником из Нового Уренгоя, выступившем…

  • В Казань пробрались украинские диверсанты?

    Это не «Черный квадрат» Казимира Малевича. Это фотография, которая получилась бы без вспышки в казанских подъездах сегодня вечером.…

  • Деградация

    Навеяно поножовщиной в пермской школе, в результате которого пострадали 15 человек. 12 из них были госпитализированы, в том числе 47-летняя…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Его бы дератизировать...

Расскажите пожалуйста, как Вы расцениваете события, произошедшие в Одессе 2 мая 2014 года?

Хороший вопрос.

Передергиваете...
Славянск у вас как эталон. Напомню, что Славянск оставили еще в самом начале войны и тогда еще не было такого накала.

но именно там распяли всех мальчиков. Разве нет?

Вы не думаете, что он просто врёт, чтобы не передавать границу в руки украинцев?
Собственно, он может даже передать границу завтра, но просто делает хорошую мину при плохой игре?

Edited at 2017-10-20 04:33 pm (UTC)

+++! Ну не врёт, а просто занимается тем, чем всю жизнь занимается.
А если серьезно, то сначала пригожинские тролли по заказу Пригожина с одобрения Путина распускают слухи про резню и эта версия поддерживается в медиа многие месяцы, а потом Путин подхватывает по сути собственную версию и озвучивает её на разных форумах - вот и всё. Например, тот же канал Россия-24 в последнее время очень много информации выдает в эфир, а конкретно информации, взятой в соцсетях, распространяемой в основном всё теми же пригожинскими - можно такой же вопрос задать, кто кормит дезой целый канал? Ответ так же прост - они рады этой дезой кормиться, при этом хорошо суки владеют (Интернет-то имеет под рукой каждый) истинным положением вещей.

Edited at 2017-10-20 11:15 pm (UTC)

Может он все таки знает больше нас?!

про Славянск? это город-призрак? там местных давно нет, а роль местных выполняют артисты, вахтовым методом?

Может и не совсем резня, но что то, к ней весьма близкое. Славянск - не пример.

И мне думается, что в данном случае дезинформированы Вы, а не Путин.)

Edited at 2017-10-20 04:48 pm (UTC)

почему не пример-то?

Ээээ... Примера Одессы мало? "Резня" - это еще смягченный вариант.

Вы бы еще привели пример пермской "Хромой лошади"...

Есть несколько слов, которые просто должны ужаснуть аудиторию... Резня, каратели, фашисты, и т.п....

Знаете ли, кроме слов есть и документальные кадры..

Или лукавит, или придуривается

Или просто хочет оставить все в статус-кво для гимора грядущих поколений.
Извините, а как Путин представляет себе этот "особый статус"?
Ну хрен с ним, пусть силовые структуры останутся в ведении ДНР-ЛНР. Но внешняя политика? Но охрана государственных границ? Тоже в их ведении? И какой же это особый статус?! Где такое могёт быть?!
Не знаю, до чего они там в Минске договорились, но таких условий там не может быть по определению.
ИМХО, но при закрытии границ все Захарченки тут же окажутся на рублевках-барвихах, а "ополченцы" по бурятиям разъедутся, и резать там просто будет некого. Конечно, кого-то посадят. Будто мы кучу чеченов не посадили...
Кароче, кроме желания утяжелить гимор Киеву, ничего другого в этих словах не вижу.

Edited at 2017-10-20 05:19 pm (UTC)

Да, и ещё. Надо помнить, что сначала был крымнаш, и только потом Одесса. А до крымнаш и майдана именно мы Януковича раком поставили по поводу ассоциации с ЕС. Он на весь мир в этом сам признался. Так что не нада ля-ля...

Раком могут поставить вас и это будет соответствовать истине. А главам государств делают предложения и они рассматривают их с точки зрения выгодно-не выгодно...
Что выгодно Украине показало время. Так что Янукович был прав...

404 маст дай.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ищщо он сказал, шо украинцы и русские один народ!
Похоже он бухает капитально!)

Не об этом ли мы с вами спорили несколько дней назад? И не повторил ли вам ВВП мои слова, практически один в один. тогда? А ведь он - один из самых информированных людей на планете, как к нему не относись.

Нельзя с Вами согласиться.
Большинство из тех,кто должен был бы зарезан в Славянске, Краматорске и др.местах, - слава богу,успели уехать оттуда.Кто-то в ЛДНР, кто-то в Россию.
А в ЛДНР около 4х миллионов жителей и среди них такое количество "сепаров",что им будет просто некуда уехать. И они будут защищаться до последнего - с Россией или без.
Жертв будет много.

Мои знакомые из Донецка часть в Ивано-Франковск,часть в Крым уехали.
Недавно из Крыма вернулись в Донецк,написали,считают Донецк Украиной,мечтают,чтобы всё вернулось как раньше,с Украиной.
Как это понимать?Они русские,с тульскими корнями,в Крыму не получилось прижиться.Или таких меньшинство,на которых можно наплевать?
А сколько населения было в ЛДНР в 2013 году?

?

Log in

No account? Create an account