?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
почему не пример-то?

А потому, что если устроят резню в Славянске, население республик будет защищаться до последнего, уже зная, что его ждет. Вот и приходится временно сохранять лицо.
"Вешать будем потом", как сказал один небезызвестный украинский деятель.

Славянск был захвачен Стрековым и К, Украина вернула Славянск. Резню не устроила. Почему после освобождения Донецка и Луганска от самозванцев, события не будут развиваться так же, как развивались в Славянске?

Потому, что не будет никакого сдерживающего фактора.. И я бы не стал проверять это экспериментально. Жизни людей - не игрушка, там нет кнопки "Рестарт".

Если верить некоторым активистам, то дессидентов они резали и на подконтрольных киевскому режиму территориях.


Славянск вооружённые отряды оставили. А Ваше именование избранных самозванцами и навязывание тех, кого люди не выбирали, но кто, мол, признан извне - :-).

  • 1