?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Знаете ли, кроме слов есть и документальные кадры..

Документальные кадры будущей резни.... Это любопытно

Edited at 2017-10-20 05:05 pm (UTC)

Прошлых подвигов, которые эти слова прекрасно иллюстрируют. Ролики, как и книги - не горят..)

Проведение паралелей, проецирование и прочее гадание на кофейной гуще, занятие крайне бесперспективное...

А игнорирование повадок зверья - глупое. Из этих двух зол первая таки предпочтительней.)

Абсолютного зла не существует... Это религиозные и пропагандисткие сказки

Соглашусь. До абсолюта свидомым еще очень далеко. Всего доброго.)

Вот до чего дошло ,братский соседний народ обзываете "зверьками",очень интересно.
Эффективность нашего телевизора,где антиукраинская истерия по всем каналам успешно живёт и развивается или ваши личные впечатления?Вы катались добровольцем защищать Донбасс,как это делал питерский пацан Мильчаков,который отрывал бошки кошкам в родном Питере?

При нынешнем уровне коммуникаций совсем не обязательно находиться на месте, чтобы наблюдать события. Да, это мои личные впечатления. Телевизор очень давно не смотрю.
И "братский соседний народ", на мой взгляд, за последние годы серьезно деградировал. .

Я считаю обязательно.Коммуникации,это всего лишь новости,чтобы понять надо увидеть и общаться в реале.
Деградировал в каком плане?Там такой же народ,что и в России,миллионы русских,армяне есть,евреи.То есть то же самое можно сказать и о российском народе "деградировал".

Коммуникации с людьми, находящимися на месте, дают достаточно полную картину событий. Так что это не проблема.

В плане критичного восприятия, разумеется, как всегда при общественных потрясениях.)
Оценки событий, пропаганды, собственных действий. То, что еще вчера считалось недопустимым, становится нормой.. Полагаю, Вы с таким встречались.

Ну, вот простой пример. Человек отпускает шуточки о "жареных колорадах" и удивлен, почему это вызвало не восхищение, а отвращение.
У меня частенько возникает чувство, что еще немного - и мой украинский собеседник на четвереньках забегает.. сам он этого, естественно, не ощущает, в его глазах такое поведение норма.)

Шутите в ответ,вам никто не мешает, этот человек получает шуточки об "укропитеках""генетическом мусоре",причём у этого человека силой забрали Крым (я всегда выступал в ЖЖ,с 2008-го года,что Крым это Россия,если что,радовался возвращению Крыма),у этого человека армейские части соседней братской страны убили под Иловайском его одноклассников.
Я писал жителям Украины,отдайте Донбасс русским братьям,как вы отдали Крым,не будет крови,всем будет хорошо.Не послушали,упёрлись за Донбасс.


Edited at 2017-10-20 07:46 pm (UTC)

Спасибо, но моя толерантность имеет пределы. Это что касается ответных шуток.
Да и бегать на четвереньках ради компании с "украинскими братьями" я тоже не согласен.)

Такие дела..



  • 1