?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, и ещё. Надо помнить, что сначала был крымнаш, и только потом Одесса. А до крымнаш и майдана именно мы Януковича раком поставили по поводу ассоциации с ЕС. Он на весь мир в этом сам признался. Так что не нада ля-ля...

Раком могут поставить вас и это будет соответствовать истине. А главам государств делают предложения и они рассматривают их с точки зрения выгодно-не выгодно...
Что выгодно Украине показало время. Так что Янукович был прав...

  • 1