?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мои знакомые из Донецка часть в Ивано-Франковск,часть в Крым уехали.
Недавно из Крыма вернулись в Донецк,написали,считают Донецк Украиной,мечтают,чтобы всё вернулось как раньше,с Украиной.
Как это понимать?Они русские,с тульскими корнями,в Крыму не получилось прижиться.Или таких меньшинство,на которых можно наплевать?
А сколько населения было в ЛДНР в 2013 году?

И что? А мои знакомые из Славянска ни за что не хотят возвращаться туда, т.к. из друзья пропали в СБУ, и они также боятся за свои жизни.Начнём считать кого больше - ностальгирующих о прошлой Украине(Украине Януковича,кстати) или ненавидящих Украину бандеровскую?
Я же веду речь о другом.

Именно это и надо сделать,посчитать кого больше.
В нашем телевизоре и во всех утюгах круглосуточные антиукраинские Большие Тёрки,понять из них что нибудь о реальной жизни на Украине невозможно.

А зачем считать? Обладание механическим большинством разве дает какой-либо из групп право применять насилие?

А вот про насилие и кровь следует спросить у некоего москвича Александра Бородая,который вдруг на пустом месте,приехав из Москвы стал руководителем в Донецке,раз два и в дамки.
В Донецке не нашлось местных вероятно,первого попавшегося москвича поставили руководить.
А также про насилие над спрашивать тех,кто провёл крупную войсковую операцию по уничтожению сил ВСУ,такие армейские операции точно не под силу таксистам и шахтёрам.

Не мой уровень,у рядовых участников спрашивал "е*ашили хохлов",я сам был рядовым,что прикажут то и сделаю,с чувством выполненного долга.

Я тоже спрашивал у рядовых участников,НЕ МОСКВИЧЕЙ,а коренных донецких, и фамилии у них были - НЕ БОРОДАЙ. Так,вот, они чётко говорят - идут хохлы н@уй,в смысле,лесом.Категорически не хотят даже слышать ни о Киеве,ни о Украине.А за слова "Бандера (или Шухевич) - наш герой!" молча и без предупреждения дают в @бало. С чувством выполненного долга...

(Deleted comment)
Читайте внимательнее комментарий,Жмеринка в х не упёрлась,верните человеку его Донецк.

  • 1