?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
При нынешнем уровне коммуникаций совсем не обязательно находиться на месте, чтобы наблюдать события. Да, это мои личные впечатления. Телевизор очень давно не смотрю.
И "братский соседний народ", на мой взгляд, за последние годы серьезно деградировал. .

Я считаю обязательно.Коммуникации,это всего лишь новости,чтобы понять надо увидеть и общаться в реале.
Деградировал в каком плане?Там такой же народ,что и в России,миллионы русских,армяне есть,евреи.То есть то же самое можно сказать и о российском народе "деградировал".

Коммуникации с людьми, находящимися на месте, дают достаточно полную картину событий. Так что это не проблема.

В плане критичного восприятия, разумеется, как всегда при общественных потрясениях.)
Оценки событий, пропаганды, собственных действий. То, что еще вчера считалось недопустимым, становится нормой.. Полагаю, Вы с таким встречались.

Ну, вот простой пример. Человек отпускает шуточки о "жареных колорадах" и удивлен, почему это вызвало не восхищение, а отвращение.
У меня частенько возникает чувство, что еще немного - и мой украинский собеседник на четвереньках забегает.. сам он этого, естественно, не ощущает, в его глазах такое поведение норма.)

Шутите в ответ,вам никто не мешает, этот человек получает шуточки об "укропитеках""генетическом мусоре",причём у этого человека силой забрали Крым (я всегда выступал в ЖЖ,с 2008-го года,что Крым это Россия,если что,радовался возвращению Крыма),у этого человека армейские части соседней братской страны убили под Иловайском его одноклассников.
Я писал жителям Украины,отдайте Донбасс русским братьям,как вы отдали Крым,не будет крови,всем будет хорошо.Не послушали,упёрлись за Донбасс.


Edited at 2017-10-20 07:46 pm (UTC)

Спасибо, но моя толерантность имеет пределы. Это что касается ответных шуток.
Да и бегать на четвереньках ради компании с "украинскими братьями" я тоже не согласен.)

Такие дела..



Толерантность не имеет пределов,в противном случае это не толерантность.

Конечно, имеет. Вас кто то обманул.)

Например я совсем нетолерантен,но имею собачью выдержку и олимпийское спокойствие.

И то и другое похвально.)

  • 1