?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Для деда ты слишком тупой, если ждешь от меня конкретных имён.

Не имён. Национальную принадлежность, политические убеждения. Только не виляйте жопой, я вас прошу. Сожгли украинские патриоты?

Дед, ты хоть читал мой коммент, на который пытаешься реагировать?
Нет, правда?
Ведь РУССКИМИ БУКВАМИ написано - провокацию устроили адепты русского мира.
Большего сказать не могу - не знаю. Но это могу утверждать.

И на будущее, подружись с "Букварём" - не позорь свои седины. Или лысину - это уже без разницы.

Ну вот ты тут играешь роль провокатора. Если я тебя сожгу - я буду прав?

Тут я играю роль просветителя - пытаюсь открыть тебе (и не только тебе) глаза на войну россии против Украины. Если твой возраст позволяет тебе поумнеть.
К чему у меня есть большие сомнения.

Ты тут только жопой виляешь. Ещё раз: украинские патриоты сожгли людей в Одессе, да или нет?

  • 1