?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Спасибо, что Вы так хорошо иллюстрируете путинский тезис.
Думаю, что хозяин ЖЖ, читая это, поймёт, чего опасается Путин и почему Путин прав.


Что касается расчеловечивания - не надо говорить за всех, говорите за себя.
Вот Вы ясно расчеловечиваете - "орки", "ватники" и пр.
А я такого не делаю.



Что касается Одессы - то ваша позиция тоже показательна.
Прошло 3 года, в событиях участвовали сотни, если не тысячи человек, и любая бы нормальная страна провела бы за это время полное расследование, допросив каждого : кто зачем приехал в Одессу, кто куда шёл, кто когда нападал и пр., и на основе этого составила бы подробнейшую картину произошедшего.
И если были бы хоть какие-то доказательства российский провокации - они давно были бы найдены и приведены.
Но Украина никакого полноценного расследования не делала, и делать не собирается.
А Ваша позиция показывает одно - ВЫ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЁТЕ СВОЕЙ ВИНЫ.
Ни в чём, даже в мелочи.
Виноваты все - но кроме вас.
И в случае, если ваши устроили бы где-нибудь кровавую резню с сотнями тысяч жертв - Вы бы так же прямо во время резни заявляли бы, что никто никого не убивал, что это провокации, что ваши только защищаются и так далее.


И что примечательно - наряду с такой вашей позицией, с абсолютным непризнанием своей вины - Вы пытаетесь проводить психологические манипуляции типа навязывания комплекса вины собеседнику (см концовку вашего коммента).
Выглядит примитивно.



Кстати, варианты действий Украины, приведенные выше, Вы рассматривать не хотите, как я понимаю?

Edited at 2017-10-20 07:12 pm (UTC)

Это прелестно, клянусь Богом!

Житель страны, сбившей Боинг над Донбассом, обвиняет других, что они не признают вины.

Или применение вооружённых сил россией при аннексии Крыма - эволюция признания от "нас там не было, а это была самооборона Крыма" до "это были наши военные и мы этого никогда и не скрывали".

Да, следствие по Боингу ещё не закончено, а ситуация там намного проще - что самолёт сбили российские террористы заявил сам Гиркин. Да и сюжетик Лайньюс доступен.
Причём доступен каждому.
https://www.youtube.com/watch?v=J_8fIErqdGY

Re: Это прелестно, клянусь Богом!

Поскольку Вы уходите от обсуждения тем, интересных мне, не вижу смысла обсуждать темы, интересные Вам.

Удачи.

  • 1