?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто дезинформировал Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, я слышал, что на заседании Валдайского дискуссионного клуба Владимир Путин и не исключил победы женщины на следующих президентских выборах в России, и осудил поддержку Европой сепаратизма… Но трансляцию заседания не смотрел и стенограммы не читал. Времени жалко. Но неужели Путин действительно произнес слова о возможности резни на Донбассе?


Валдай
Фотография отсюда

Неужели это не фейк? Неужели это сказал Путин, прогнозируя, что произойдет, если перестать поддерживать самозванцев из ДНР и ЛНР и перекрыть границу?

РБК
Скриншот отсюда

… если закрыть границу еще до решения политических вопросов и придания этим территориям особого статуса, а также не принять закон об амнистии, то «это приведет к ситуации наравне со Сребреницей». «Там будет просто резня устроена, мы это не сможем допустить и никогда не допустим», — пообещал Путин.

Это что же получается? Наши отважные разведчики пробрались, например, в Славянск,  и убедились, что там всех перерезали?  Вернулись, доложили… А как иначе можно прогнозировать развитие событий на Донбассе, как не оценив, что происходит на территориях, вернувшихся под контроль официального Киева?

Или Путин имел в виду, что в случае перекрытия границы, резню мирным жителям устроят самозванцы, называющими себя властью в самопровозглашенных ДНР и ЛНР?

Похоже, что Путина дезинормируют. Или он «жертва пропаганды»?  Насмотрелся ужастиков по ТВ, вот и имеет «твердое оценочное суждение», что на Добассе начнется резня, если Россия перекроет границу?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А по-моему это у Вас с интеллектом проблемы. Если Вы называете убийство - провокацией, и обвиняете в ней не убийц (что было бы относительно логично), а жертв.

Это у тебя проблемы с интеллектом - им у тебя даже не пахнет.
Из всего, что связано с интеллектом ты знаешь только слово интеллект.
И всё.

Убийство может быть и провокацией.
Так убийство Фердинанда в Сараево спровоцировало ПМВ.

Извините, но то, что у Вас пахнет - это не интеллект))

С Вашей логикой получается, что в развязывании ПМВ виноват сам эрцгерцог Фердинанд.

Извиняю.
Но больше ты меня за рукав не дёргай - больно ты туповат.

Понятно. Внятного и вменяемого ответа я от Вас не дождусь. Так бы сразу и написали. Сэкономили бы время и себе, и мне.

  • 1